网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《八星抱喜》曝超长特辑 四王徒手擒获女人心

《八星抱喜》曝超长特辑 四王徒手擒获女人心

2012-1-19 17:08:28 Mtime时光网



  由甄子丹吴君如古天乐陈慧琳黄百鸣杨幂、杜汶泽、熊黛林八大巨星联合出演的爆笑合家欢贺岁喜剧《八星抱喜》将于1月20日全国公映。今日片方公布四支主演爆笑特辑,八大主演联合亮相,甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽以不同方式“擒获”吴君如、陈慧琳、杨幂、熊黛林的“芳心”,其过程“峰回路转、跌宕起伏、笑力十足”。电影《八星抱喜》还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映。

甄子丹、吴君如歌舞青春重拾理想

  相比《最强喜事》里精于“面子工程”,这一次甄子丹在《八星抱喜》中选择了一次更奔放更狂野的表演路数,还时刻以周星驰为榜样,誓将摇滚歌手进行到底。而吴君如虽然曾经是一名玉女歌手,遭受打击退出歌坛逐渐丧失理想,没有方向得过且过,在男人的拳头和可怜中两头游走,“每个月给个十万八万的,偶尔打个两下……我也认了”。

  一个不喜欢做事的女人为了面子找到了一个满怀理想的激情失意男,谁知却陷入人生的大转折,唱歌走音不怕,风格老套不怕,两个年纪加起来快退休的人这一次没有“一有事就闪”,改掉了逃避的老毛病,抓回了失去的理想,一场老树开新花的“歌舞青春”自然病树头前万木春。

  刚刚得知会和吴君如搭档,喜剧经验并不太多的甄子丹压力很大,但同时也非常开心。告诉自己一定要好好利用机会,碰撞出新的火花,让观众看到一个不一样的甄子丹。甄子丹放开了,吴君如也十分配合,“每一次开工都有兴奋的感觉”,看到了甄子丹展现的活力,两人一起斗舞,一起在“又好玩空间又宽阔的背景里”奉献了一场关于理想的激情唱响。

裸露男古天乐遇上勾魂女陈慧琳

  古天乐是一位“秀外慧中”的绝版工地男,生活里满嘴跑英语的他肌肉壮硕,还经常在一帮兄弟面前大秀勾女神功。他非常幸运地被美女摄影师陈慧琳选中当起了人体模特,面对“彻底放开”的要求,古天乐不得不“牺牲”最后一点。

  古天乐透露在最开始设计这个角色的时候,“有很多想法,可以是一个乡音很重的人,又或者是一个非常邋遢的男人”,但最后陈慧琳要面对的的却是一个刻意注重言表却不得其道的男人。陈慧琳要求古天乐更自然一点,更大胆一点,为了调动他的状态,不得不使出浑身解数,超短裙、迷离电眼能用上的都用上了,希望藉此他可以爱上自己的镜头,但结果却让古天乐爱上了自己。

  谈到彭坚这个角色,古天乐透露其实这个人心里是十分自卑的,虽然在工地上是千呼百应,但直到遇见了陈慧琳扮演的摄影师才算是真正被解放了。同时他还是一个非常要求上进的人,对同事要求非常严格,只是会要求自己时刻处于一个超然的地位,要与自己能“徒手掰弯钢筋”的能力相匹配,而也正是这一优点,让美女摄影师渐渐爱上了他。谈到和陈慧琳的首次合作,古天乐也是非常开心,自己虽然在片中裸露多多,但面对笑料频出的陈慧琳,两人在片中的合作也是火花频出。

黄百鸣杨幂“非诚勿扰”抱喜而归

  黄百鸣作为香港电影的重要代表人物,不仅“喜事系列”,“开心鬼系列”更是名声在外。在今年的《八星抱喜》中,黄百鸣将这两者有机结合。对比去年的《最强喜事》,和黄百鸣搭档的杨幂算是最大的惊喜,不仅在片中大秀比基尼,更是挑战面具艳舞,首次参演也获得了黄百鸣的首肯。杨幂表示片中的多个造型不仅让自己经受住了很大的挑战,更是发现了自己的多个侧面,“对于女生来说,造型上搞笑的东西会给你很大的帮助。”

  杨幂在片中扮演要继承“五十、六十……个亿”巨额财产的富家女,但苦于没办法自己挑选如意郎君,不得不求助于“拆婚大状”黄百鸣。黄百鸣虽然事业有成,但家庭关系一塌糊涂,妻子女儿都离他而去。在帮助杨幂选夫的过程中,他也明白了和家人相处的真谛,最终获得了妻女的谅解。黄百鸣在特辑里还特别推荐自己“扮鬼扮马吓唬小男生”的桥段,还透露这一次《八星抱喜》的爆笑程度更是远胜《最强喜事》。

杜汶泽熊黛林极尽浪漫能事 酸作家出奇招“泡”盲女

  杜汶泽出演的畅销爱情小说作家倾城武,算是《八星抱喜》中最抢眼的角色,虽然自己的小说深受读者喜爱,但苦于外形的限制一直未能和读者见面,耍了小伎俩和读者面对面,却被认为是写工具书教人通马桶的。深受打击的倾城武,选择了用寻找爱情初体验的盲女熊黛林作为自己的魅力测试器。略施小计的他,用一个水龙头、洒水壶、一大团棉花渐渐征服了一颗从未被爱情阳光照耀的处女地,但等到熊黛林复明的时候,杜汶泽却又陷入了深度的不自信,认为熊黛林看见了自己的丑模样会抛弃自己,但事实却正相反,“美女与野兽”的传说终成现实,倾城武也在此过程中重新找回了自信。

  《八星抱喜》中不仅杜汶泽的角色找回了自信,熊黛林的别出心裁更是取得了惊喜的效果。本身有600度近视的熊黛林为了真正演出盲女的感觉,直接扔掉了眼镜,非常完美地完成了了对角色自身挑战的回应。杜汶泽的角色不仅爆发力十足,个别台词更是令人印象深刻,“当你帅到非常严重的地步的时候,是很难有人跟你一个样的”、日文咆哮版的“为什么”都深具成为银幕金句的潜力。而杜汶泽在片中种种勾女的手段虽然不名贵,但非常奏效,和“泡妞专家”的名号非常相符。
 
↓点击播放:《八星抱喜》超长花絮特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-19 22:50:46

期待中~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..