网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变身男女》即将上映 沙发"激情照"曝光

《变身男女》即将上映 沙发"激情照"曝光

2012-1-20 8:38:55 Mtime时光网

新曝光的剧照
  
  由李旗自编自导,林志颖姚笛午马等加盟的魔幻爱情喜剧《变身男女》将于1月26日上映。该片由浙江绍兴新锐传媒出品,福建恒业、上海炫映联合发行,时光电影工作宣传。目前,电影进入上映前的最后宣传阶段,近日,宣传方又有大动作,公布最新影片沙发剧照。

首次合作挑战沙发戏

  《变身男女》作为一部以“变性”为主题的爱情喜剧电影,集结了魔幻、喜剧、爱情等元素,讲述了原本天各一方的男女遭受灵魂互换,开始为了找回各自身体而开始一场不平凡的爱情之旅。姚笛在片中扮演靠骗人为生的小艾,伪装的外表下是一颗渴望温暖的心。林志颖则扮演的是一名渴望成为音乐节目dj的电台编辑单民,却紧张就结巴的毛病始终无法实现。两人在混乱中抓过博士试验的伞,成为两人命运的转折点。

  在拍摄沙发激情的戏份时,白色沙发为背景,两个人更是身着休闲装,姚笛更是一件大款白衬衫为主,纤细的双腿展现无遗,在这样的氛围下上演一场特殊的沙发戏,实则是两人在片中打闹场景。在对手戏的部分,两个人刚开始也很难适应,现场NG多次,最后两人统一沟通后,进入状态顺利完成这场戏的拍摄。
 
新曝光的剧照
 
爱情萌芽结局走向何方

  据了解,在之前公布的情节发展中可知,两个人换位各自身体唯一的方法就是真爱,对此原本素不相识的陌生男女,要在最短的时间内爱上彼此,这似乎是世界上荒谬不可能实现的事情,危机时刻真爱迸发,变回各自的身份。再次相遇;两个人的感情也成为了这部影片最后的猜想。

  姚笛表示:“片中两个人遭遇不平凡的情况,也让爱情变得不平凡。关于爱情,其实只要听从内心最真实的情感,跟着自己的感觉走就好了。”在问到影片最后两人是否真正走在一起,姚笛笑而不谈,最后她表示:“不管结局如何,影片中的爱情道理也是浅显易懂。”
 
新曝光的剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..