网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《新天生一对》仔仔带头拜大年 新春红包送福

《新天生一对》仔仔带头拜大年 新春红包送福 2012-1-20 8:43:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  合家欢贺岁喜剧大片《新天生一对》的拜年接力转战完美收官,导演朱延平携主演仔仔周渝民、小小彬(温玄烨) “合家欢爷孙档”组合不仅大曝拍摄幕后爆笑趣事,更现场秀出“新天生一对”红包,令影片1月23日的新春贺岁上映更添喜气。
 
笑中有泪温馨喜剧获赞  父子情引80后父母共鸣

  2012春节档争霸赛即将在1月23日大年除一正式拉开序幕,主打搞笑喜剧及温馨父子情的《新天生一对》凭借豪华演员阵容及可爱搞笑童星而备受观众期待。由仔仔周渝民颠覆形象出演的“忽然奶爸”,与天才童星小小彬组成的史上最养眼父子档,成为当下网络最受关注的热点人物,影片在网络新片期待度票选中持续夺冠。《新天生一对》当中朱延平导演着力渲染的感人父子情,及父子间搞笑经典对话,也引起80后年轻父母的共鸣。

  朱延平导演时隔27年再拍《新天生一对》,笑力更胜当年,更添情感关怀,新创朱式笑中带泪“眼泪喜剧”,获得观众一致认可。台湾天才童星小小彬,俊俏样貌、可爱程度是父亲小彬彬的翻版,但小小彬“两秒钟哭戏”的本事连其父亲都自愧不如,能够与如此天才童星合作再拍儿童题材喜剧,影片导演朱延平对《新天生一对》自信满满,看好影片票房超越经典前作,再造影史里程碑。片中仔仔和小小彬饰演的鬼马父子之间,充斥着80后父母与00后儿女的典型对话:父母以平等心态与子女交流,孩子以小大人语言传递心情,影片中小小彬不乏00后搞笑经典金句,令人忍俊不禁。
 
 仔仔小小彬互曝糗事  合家欢祖孙档红包送喜

  仔仔周渝民与小小彬这对鬼马父子无论走到哪里都自然成为全场焦点,两位主创在现场互曝拍戏期间互相捉弄的各种糗事。仔仔此次首度扮演奶爸,原本朱导担心不善言辞的仔仔难与小朋友产生感情,意外的是仔仔这次完全摒弃巨星身份,上来就用打屁股的方式跟小小彬玩成一片。随着接触逐渐深入,仔仔发现小小彬比其他小孩子成熟:“可能是单亲家庭的缘故,他会说赚那么多钱有什么用,妈妈又不会回来。虽然他才5岁,但我觉得他有一种沧桑感,所以有时候我们会坐在一起聊上两个小时。其实我觉得我们俩之间不像父子,更像哥们儿。”
 
  《新天生一对》剧组当中,导演朱延平与爱将仔仔周渝民、童星小小彬组成“老、中、幼”三代爷孙档,正契合影片合家欢贺岁主题。这组爷孙档也大秀片方为贺岁特意准备的“天生一对”红包袋,愿观众去影院观看《新天生一对》开心放松的同时,也能用这份特别的红包装入对家人、孩子、长辈的祝福,在春节假期传递这份“天生一对、甜甜蜜蜜”的幸福与好运。据介绍,片方已在全国影院派发30万余“新天生一对”红包袋,只要去影院购买《新天生一对》电影票就有机会领取这份免费的贴心小礼物。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)