网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大魔术师》再曝花絮 魔术表演“妙不可言”

《大魔术师》再曝花絮 魔术表演“妙不可言”

2012-1-20 10:18:31 Mtime时光网


  由博纳影业、英皇电影联合出品,尔冬升执导,梁朝伟刘青云周迅闫妮领衔主演的新春贺岁档爆笑喜剧片《大魔术师》品质非凡,诚如博纳影业总栽于冬所言:“全片有大大小小五十多个魔术,如果春晚魔术表演没看够,就来看《大魔术师》吧!”

魔术表演“妙不可言”
 
  随着电影热映,电影公司又推出《大魔术师》花絮“妙不可言”,揭密片中“大抢风头”的魔术戏份。花絮中,尔冬升也讲述了自己对电影中魔术情节的心得,他说:“在创作过程中,花最多时间去配哪种魔术进去,它是一个背景。但是本身魔术你要把它抽出来拍的时候,是没有用的,在电影里面,他只能辅助那个戏剧,我觉得必须要有专业的人在。”

  而炮制这些华丽幻术的“幕后英雄”江道海,也首次出面谈论创作心得,他说:“我们在电影中的魔术,并没有改动太大,小说里面的部分魔术我们还是会在银幕上还原,但是我们加上了这套魔术的理论,因为导演很希望每一套魔术的背后都是能真实的解构出来。”《大魔术师》中另一个亮点是梁朝伟扮演的张贤秀了许多近身魔术,比如片中为刘青云的六个姨太太逐个变出珠宝,令众人大呼过瘾。江道海称:“其实电影里最难的,是以手法去表演的魔术,因为那个是没有道具的帮忙,加上还有周边的人。梁朝伟在这个戏里面的演出非常成功,因为他从扮相到小动作,然后到那个节奏都非常像一个专业的魔术师。”

  这次“妙不可言”同时也曝光了毫无魔术经验的梁朝伟风光演绎魔术的背景,梁朝伟也自称:“我已完全进入状况,完全去享受这部电影了。”
 
↓点击播放:《大魔术师》花絮之妙不可言↓


花絮“喜上眉梢”贺岁龙年  
 
  由博纳影业、英皇电影联合出品,尔升尔执导,梁朝伟、刘青云、周迅、闫妮与吴刚领衔主演的新春贺岁档爆笑喜剧片《大魔术师》,为欢迎春节的观众带来喜悦无数,五位演员的卖力搞笑表演令影片“笑果”非凡。所以电影公司推出的《大魔术师》花絮“喜上眉梢”,也将电影拍摄时炮制笑料的部分过程展示出来,再搏观众一乐。

  提及拍摄这部喜剧片的初衷,尔冬升说:“如果要拍一个商业性的电影,我喜欢说比较大众化的电影的时候,需要去预估观众的反映,因为你是要得到那个剧场效应嘛。让他笑,让他吓一跳。所以这次我是很清楚,我希望这部戏观众看完后,能心情舒畅地离开戏院。”

  花絮中包括了梁朝伟的“阿拉丁”造型,刘青云吊威亚时的耍宝表演,包括他与梁朝伟念普通话台词时的“痛苦”表情,闫妮那段惹人捧腹的出浴戏引发工作人员的笑场等等。可见这部戏在拍摄过程中也是笑料不断,演员们NG的同时,也露出一副“喜上眉梢”的表情。可见这部《大魔术师》让演员们从魔术、杂技到绕口令,都玩了一遍,想不让观众发笑都难。作为2012年第一部票房过亿的华语大片,《大魔术师》带给观众的喜悦不言而喻。正如尔冬升自己所言:“你想的点子要有反应才行。”他精心打造的这部喜剧大片果然如其所愿,令观众与演员一同“喜上眉梢”。
 
↓点击播放:《大魔术师》花絮之喜上眉梢↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共5条)

2012-1-26 4:35:53

10分给6分吧...= =

------------------------------

回复 (0)

2012-1-20 16:32:09

没声音

------------------------------

回复 (0)

2012-1-20 14:54:29

也不是太搞笑,一般啦

------------------------------

回复 (0)

2012-1-20 14:00:39

没声音,再好的戏也出不来

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..