网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>何晟铭拍摄贺岁写真 携《宫2》新春大拜年

何晟铭拍摄贺岁写真 携《宫2》新春大拜年 2012-1-20 8:57:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由何晟铭张嘉倪杜淳等主演的《宫2》1月20日将在湖南卫视开年贺岁,剧中男主角何晟铭连以红帽、红衣、红裤一红到底的造型手执春联、红包拍摄了一组新春贺岁写真。

  2011年是何晟铭丰收的一年,从年初一部火爆三地的电视剧《宫》开始,接连《美人天下》、《被遗弃的秘密》、《国色天香》、《美人心计》、《欢喜婆婆俏媳妇》六部电视剧连续播映;而歌手身份出道的何晟铭,在2011年随着自己主演的电视剧、电影推出了十一首音乐单曲,并自导自演了《宫2》片尾曲《佛说》MV,影视歌三栖发展,成为名副其实的全能艺人;2012年一开春何晟铭就携自己的最新作品《宫2》继续在湖南卫视开年贺岁,当旺男主角继续一旺到底。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)