网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《春娇与志明》暗恋篇微电影 曝光海报&剧照

《春娇与志明》暗恋篇微电影 曝光海报&剧照 2012-1-20 9:30:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      今日,《春娇与志明》微电影推出了“暗恋篇”. 《春娇与志明》职人微电影自上线之后,就受到了网友的热烈追捧,前两集在短短的半个月内,更是突破了1000万的点击量,许多网友反应,《春娇与志明:职人微电影》很接地气,很有都市白领喜欢的小清新。据泽诚娱乐的负责人介绍,《春娇与志明》微电影就像《春娇与志明》大电影的“暖宝宝”,会在三月份大电影上映前不断的“暖场加温”。

 “双余恋”谱写“盗版音乐”

      在《春娇与志明》微电影第三部暗恋篇中,余文乐这位爱情“客座讲师”表示自己在电影里并没有暗恋余春娇,但暗恋这件事情就好像自己听音乐一样,自己很爽,别人都不知道,而他和余春娇的爱情更像是一段“盗版音乐”,开始的时候咔啦咔啦咔啦,但到最后,慢慢的就变成了一首唱不完的歌。

“新版张志明”制造“避孕套浪漫”

     《春娇与志明》微电影之暗恋篇是发生在一个便利商店的暧昧故事。在这个故事里春娇是一个便利店打工的女孩儿,她用其“避孕套消耗量”理论来鉴别“单身男人”,最终锁定了志明。而志明则因为一次批量采购避孕套的行为,破坏了春娇的暗恋幻想,殊不知,这是一次“避孕套浪漫”的精心布局。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)