网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅为新片拍贺年辑 余文乐许愿三亿票房

杨千嬅为新片拍贺年辑 余文乐许愿三亿票房

2012-1-20 9:29:48 来源:新浪娱乐

杨千嬅泼墨

 


杨千嬅余文乐

 

  备受观众一致口碑推荐的《志明与春娇》续集即将上映,早前杨千嬅余文乐就为新片《春娇与志明》拍摄贺年专辑,两人更即席挥豪写春联应节。去年余文乐曾写下“百发百中”预祝千嬅有喜,今年亲证怀孕的千嬅即表示要回敬,笑指希望阿乐结婚加生子双喜临门。阿乐又曝导演指新片若有好成绩就会开拍第三集,更打算请千嬅的宝宝上镜。


  寰亚电影发行的都市爱情电影《春娇与志明》早前远赴北京取景拍摄,讲述志明和春娇“北漂”之后所发生的一连串感情起伏。电影已定于三月正式上映,早前千嬅与阿乐就预先拍摄贺年专辑。去年阿乐曾写挥春“百发百中”预祝千嬅夫妇早日怀孕,拍摄当日两人亦要再次写挥春,千嬅即笑称要回礼,她说:“今年要还一个给你。”去年“开口中”的阿乐闻言即紧张地说:“你不要写上去,你说给我听你想写什么。”


  千嬅即偷笑说:“我准备写奉子成婚啰,你又过了30岁,你阿妈一定好开心,一次过摆酒又省钱,满月一次过摆结婚酒。”阿乐听到千嬅的“礼物”即时目瞪口呆,又说:“一听到你这么讲我就头痛啦。”两人之后即席挥豪,预祝新片承接上集气势大卖,阿乐写下“三亿票房”,他写完后边笑边拿起挥春,令在场的电影公司工作人员都拍手大笑。而千嬅仍然未放过阿乐,打算将自己的福气回赠,阿乐即摸着千嬅的肚皮说:“不要学妈咪呀。”千嬅之后说:“唉,算啦,男人那么烦,有什么受不起的?”最后千嬅写下“春风得意”,又向阿乐说:“春风得意就是要什么有什么呀,男人最重要的呀。”


  后来两人一同接受访问,阿乐被问到龙年愿望时说:“我的愿望是有三亿票房,我觉得好有机会,因为去年我送了张‘百发百中’挥春给千嬅,结果?哈哈哈哈,所以我今年写给我自己。”而千嬅亦笑说:“应该没问题,你同导演都那么帅,但是不如你去看相啦,你那么准。我今年就写给你,‘春风得意’就是希望你早日找到另一半,等你快点连人带结婚同生子就正啦,你阿妈又开心,喜庆事应该趁年轻感受的。”


  阿乐在旁边即时无言以对,又说:“为什么新年要讲那么扫兴的话呢?”千嬅即时说:“不扫兴呀,因为那样反而令我工作上进步好多,到时你不止3亿呀,30亿都有呀。”之后两人又提到对新片的期望,千嬅说:“我真的好希望有好feedback,因为大家拍得好开心,默契又好。”而阿乐又搞笑地说:“其实今日我已经准备拍第三集海报啦,千嬅大肚都拍,因为导演说如果收得就即时开拍第三集,导演说想借你个皇上用。”千嬅即摸着肚皮说:“借用?这个真要问一问,要申请哦。”

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..