网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《高海拔之恋Ⅱ》发贺岁视频 郑秀文古天乐拜年

《高海拔之恋Ⅱ》发贺岁视频 郑秀文古天乐拜年 2012-1-20 10:34:27 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由寰亚出品,美亚华天下发行,杜琪峰韦家辉联合创作,古天乐郑秀文高圆圆等联袂主演的纯氧浪漫爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》将于2月9日点燃情人节头炮。日前两位主演古天乐和郑秀文为向观众拜年,特别录制了一辑欢乐的拜年特辑。迫不及待和观众见面的古仔甚至记错了上映时间,令SAMMI在旁大笑。
 
古天乐迫不及待等上映 郑秀文走出角色变开心

      在早前录制贺年祝福特辑现场,迫不及待与观众见面的古天乐错以为《高海拔之恋Ⅱ》是在春节时间上映,足足提早了半个月时间,多亏郑秀文在旁笑着提醒,但二人无奈还是要NG重拍,郑秀文笑着对古仔说:“我们是情人节电影,不要这么迫不及待想过情人节啦。”而郑秀文在海拔3800米的香格里拉拍戏时十分辛苦,由于场次并非按照剧本顺序来拍,所以整个人的情绪也一直沉浸在角色当中,随着电影上映期临近,她也变得越来越开心。当天SAMMI在现场一直十分活跃,不时与古仔及工作人员开玩笑,更表示说爱情像电影档期一样也不要急,需要沉淀下来。
 
古天乐、郑秀文过年要陪家人   爆料不爱打麻将 

     拍摄现场,两人手拿大头娃娃面具、金元宝、红包等道具搞笑,令现场气氛欢乐无比。在被问到新年在哪里过时,古天乐表示很难得新年有假期,所以都会跟家里人一起,然后去拜下年。郑秀文也称多数都在家,但是年初五六要飞走工作,所以年初一到初三通常都在家,并笑说要“吃东西,增肥喽!”谈过中国的国粹“麻将”,古天乐爆料说:“我家里很少打麻将,我从小到大,我家附近好多人打麻将,所以我一听到麻将声音就好烦。”同样不爱打麻将的郑秀文表示除非是妈咪很想打几圈,多了就受不了,要离开了。
 
↓点击播放:《高海拔之恋Ⅱ》贺岁特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共3条)

2012-2-2 13:24:11

大力支持

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 22:59:56

男主角帅,女主角可爱,超级期待

------------------------------

回复 (0)

2012-1-21 22:28:32

哈,好期待这部电影……支持sammi同古仔

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行