网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>钮承泽与华谊老总王中磊为《LOVE》拍时尚大片

钮承泽与华谊老总王中磊为《LOVE》拍时尚大片 2012-1-20 9:57:02 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  近日,华谊兄弟2012情人节爱情大片《Love》导演钮承泽以及华谊兄弟总裁王中磊登上《时尚芭莎》二月刊。这两位有着完全不同的成长经历,生长于完全不同的两种社会形态下的“老男孩”在相识10年后,终于因为一部电影《LOVE》坐在一起。

  两个人对《LOVE》这部电影的理解也是非常一致,《LOVE》不是纯爱电影,也不是高高在上的爱情教科书,钮承泽说“《LOVE》没有遥不可及的情感,每个角色,每句对话,每个细节,都是发生在身边的事。”王中磊觉得:“《LOVE》是一部当今社会的爱情纪实电影,它深入探讨了现代社会纷繁复杂的情爱关系,打造了一幅外表奢华然而内在真诚的都市爱情众生相。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行