网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>园子温暂别重口味 聚焦灾后构建"希望之国"

园子温暂别重口味 聚焦灾后构建"希望之国"

2012-1-20 11:38:17 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 刚刚荣获旬报年度最佳导演的园子温,马不停蹄的投入了自己的下一部新片《希望之国》。素以大胆怪异著称的他,此次或许要暂时放下令影迷惊叹的重口味,把镜头聚焦灾后的日本,讲述人与人之间的羁绊。

  创作本片的契机是发生在去年3.11的大地震。当时,园子温的《庸才》正准备开机,突如其来的天灾令他十分震惊,“对于现在的日本来说,根本没有逃避的后路。原本平稳的生活被打破,亲子、夫妇、恋人之间的关系逐渐发生着变化。”

  《希望之国》的故事舞台设定在平静的乡村,主人公三对男女分别是老夫妇、儿子与儿媳以及邻居青年和恋人。为了更好呈现主题,园子温特意邀请来了夏八木勋、大谷直子这两位老戏骨担当主演。而“御用班底”、新婚不久的妻子神乐坂惠同样也会出现在本片当中。

  影片除了日本本土投资制作外,还联合了英国、德国和台湾等多地电影团队,将在今年春季拍摄完成,预计明年上映。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-23 18:58:47

真想知道这位重口味、色情派的导演拍正经题材的电影会是什么样子的

------------------------------

回复 (0)

2012-1-20 12:06:48

关注

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..