网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》曝海边激情照 激情不减恐怖给力

《惊魂游戏》曝海边激情照 激情不减恐怖给力

2012-1-21 10:24:02 Mtime时光网


  日前,被称为亚洲版《人皮客栈》的“华语首部定制视觉惊悚电影”《惊魂游戏》将于1月24日(农历大年初二)正式恐怖上映,该片融合了暴力、血腥、悬疑、情色等诸多商业元素,今日片方曝光了一组海边激情组照,但据制片人桃子说,“这只是皮毛”。

《惊魂游戏》曝海边激情组照

  电影《惊魂游戏》由新锐导演周耀武执导,著名偶像实力男星胡兵、女星莫小棋、“大胸女”赵铭、韩国“恐怖片专业户”朴鲁植、王双宝和李玲玉等加盟主演。导演周耀武喊出“要给国产惊悚恐怖片正名”的口号,势必将惊悚恐怖做到极致。不过,激情戏也是该片的一大看点,虽然片方曝光了几张赵铭与李浩轩在海边偷情的激情戏组照,但制片人桃子却说“这仅仅是该片激情戏中的最保守的一组激情照,仅仅是皮毛”。而女主角赵铭就是去年凭借《让子弹飞》而一炮走红的“大胸民女”。导演周耀武也透露,赵铭这回在《惊魂游戏》中的激情表演已经突破《让子弹飞》中尺度。赵铭也在首映发布会上公开称“导演让怎么演就怎么演,再大的尺度只要是剧情需要,都在所不惜”。 



《惊魂游戏》:一部重口味混搭惊悚片

  《惊魂游戏》由天宝华映独家出品,鸿水文化传媒营销推广。作为春节档唯一一部恐怖类型片,该片的品质已经得到看过首映的有关人士的认可。

   “几位极具美色的男男女女,来到一座看似风和日丽、实则杀气冲天孤岛;住进了岛上唯一的宾馆,却是一布满阴霾的烂尾楼;表面慈祥和蔼的林叔和傻傻呆呆的阿邦,其实有着一颗极其变态的杀人心理,使得两对年轻人激情鸡叫后,更多的是对畏惧、恐怖的尖声惨叫;以及那凶悍残忍的电锯杀器……于是,我给这部将在大年初二上映的《惊魂游戏》定义为:《大逃杀》+《人皮客栈》+《惊声尖叫》+《电锯惊魂》!”名博小义大道说:“值得惊喜的是《惊魂游戏》在国内惊悚片“潜规则”怪圈中,找到了几条合理的分岔路,即做到了他应有的惊吓之度,又不乏情节单一之味!并且将杀人游戏的暴力美学与爆乳情爱的销魂美色大胆垒加,让影片以绝对的重口味儿突围春节档其它类型片。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-21 11:16:50

想看~

------------------------------

回复 (0)

2012-1-21 10:47:56

好一身膘!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..