网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《与犯罪的战争》曝光主海报 崔岷植领军河正宇

《与犯罪的战争》曝光主海报 崔岷植领军河正宇 2012-1-21 14:48:45 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 将于2月2日在韩国正式上映的由崔岷植河正宇主演的犯罪剧情片《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》(以下简称《与犯罪的战争》)日前曝光主海报及大量剧照片场照。

 

  1990年,时任韩国总统卢泰愚发布"要与犯罪和暴力进行战争"的10.13宣言前后,为了生存,犯罪分子们改头换面从地下转为地上,以光鲜外表作为掩护继续犯罪活动。影片《与犯罪的战争》就讲述了在这些正处于"全盛时代"的"坏家伙"们身上发生的的关于情义与背叛的故事。该片由曾执导《不可饶恕》、《野兽男孩》的青年导演尹钟彬执掌拍摄,将于明年2月2日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-1-21 14:56:35

很期待~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行