网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《春娇与志明》贺岁特辑 余文乐杨千嬅送祝福

《春娇与志明》贺岁特辑 余文乐杨千嬅送祝福 2012-1-21 15:01:48 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚电影出品,美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》将在今年三月引爆春季档期。日前两位主演余文乐和“准妈妈”杨千嬅特别为观众录制了一段贺年特辑,两人即席挥墨写春联,同时爆料称如果票房好彭浩翔导演就会开拍第三集,并打算请千嬅的BB上镜。而怀孕大肚的杨千嬅当天心情大好,不时的与乐仔开玩笑,并送祝福给他在龙年生子+结婚双喜临门。
 
彭浩翔欲请千嬅BB拍第三集


  作为《志明与春娇》续集的都市爱情喜剧《春娇与志明》讲述志明和春娇 “北漂”之后所发生的一连串感情起伏,电影已定于三月下旬在全国正式上映。日前千嬅与乐仔就预先拍摄贺年专辑。乐仔当日一见挺着大肚的千嬅便十分惊讶,害怕影响胎气,拍照时一直不敢有太大动作,千嬅反而显得非常活泼。


  余文乐去年写下“百发百中”春联送给千嬅,结果被他言中,如今千嬅已经怀上了龙宝宝。当天两人即席挥墨,预祝新片承接上集气势大卖。乐仔写下“三亿票房”,表示他的愿望就是《春娇与志明》有三亿票房,图个好彩。之后两人又提到对新片的期望,杨千嬅称希望有好的反响,因为大家拍得好开心,而余文乐开玩笑说今天来是要拍第三集海报,“千嬅挺着大肚子要抓紧拍,因为导演说如果票房好就直接开拍第三集了,导演想借你baby来用哦。”千嬅即摸着肚皮笑着说:“借来用?这个真要问一问先,你们要先申请的噢!”
 
准妈妈杨千嬅心情超好 祝乐仔龙年生子+结婚  

   
  当天,心情超好的准妈妈杨千嬅和余文乐在现场玩笑不断,令工作人员都一直笑声不停。千嬅对余文乐说:“我准备写奉子成婚,你又过了30岁,你妈咪一定会很开心的,满月的时候一次摆上结婚酒是不是很合算?”乐仔听到千嬅的“礼物”当即目瞪口呆,并说一听到这句话就头痛。而千嬅仍未放过乐仔,打算将自己的福气回赠,乐仔即摸着千嬅的肚皮说:“不要学你妈咪哦,她好顽皮呀。”千嬅之后说:“唉,算了,男人好烦啦,有什么受不起的呢?”最后千嬅写下“春风得意”送给余文乐,并解释“春风得意”就是要什么有什么,“男人最重要就是这个啦,就是希望你赶快找个合适的,让你快点跟人生小孩结婚,开心事就应该趁年轻感受下啦!”
 
东北话《春娇与志明》或同期上映    方言预告片走红网络   
      

  彭浩翔早前发微博表示:“3月内地上映《春娇与志明》时,普通话配音版和香港原装粤语版会无删减同时上映。现正和公司研究再弄个东北话版本在东北三省放映。”而导演已在微博上成功试水,前日征集的方言版预告片就得到了各地网友的积极响应,现已有上海话、东北话、四川话、湛江话等多个版本预告片相继在网络走红,点击量甚多,令《春娇与志明》的热度一浪高过一浪。彭浩翔在采访中表示这些方言版预告片的笑果出乎意料,他正在和公司很认真的研究东北话《春娇与志明》这件事,而且不排除有其它方言版同期上映。

 

↓点击播放:《春娇与志明》春节拜年特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共3条)

2012-2-1 14:24:04

期待春娇与志明呀

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 14:22:36
匿名 0

匿名

余文乐好可爱

------------------------------

回复 (0)

2012-1-22 23:11:02
匿名 0

匿名

余文乐的大小眼越来越严重了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行