网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>韩孝珠携手李济勋出席代言活动 合拍MV心情大好

韩孝珠携手李济勋出席代言活动 合拍MV心情大好 2012-1-21 15:35:56 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 韩国人气男星李济勋和女星韩孝珠19日出席了某品牌在首尔举行的宣传活动,作为该品牌代言人,二人此前曾合拍MV,感情熟络,面对媒体镜头展露开心笑容。凭借影片《守望者》《高地战》在2011年横扫韩国影坛的新人男演员李济勋目前正在拍摄影片《占卜师》,而由其和韩佳人主演的爱情片《建筑学概论》也即将于2月在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-1-24 14:31:32

韩国朋友,很能化妆哈

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行