网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《达人秀》第三季落幕 潘倩倩爆冷逆转问鼎冠军

《达人秀》第三季落幕 潘倩倩爆冷逆转问鼎冠军

2012-1-21 23:58:58 来源:腾讯娱乐 作者:楚飞

  历经三个月的第三季《中国达人秀》于今晚落下帷幕,有着完美低沉嗓音的潘倩倩,最终问鼎新一季总冠军,成为《中国达人秀》年度最耀眼的选手。昨晚的比赛,悬念重生,尤其是在冠军出炉的那一刻,潘倩倩与宋佳政的比分大起大落之后又紧追不舍,令最后的冠军悬念迭起。在最后一刻,潘倩倩最终成功逆转,斩获冠军,夺冠后的她,忍不住在舞台上高喊“爸妈,我成功了”。


  《达人秀》现场还颁发出五个单项奖,其中宋佳政获得实力绽放奖、雨林精灵荣获天使的微笑奖、青春的悸动奖花落人间蛇男、霍春宇将百姓达人奖收入囊中、安与骑兵收获梦想我主宰奖。


  新一季冠军潘倩倩夺冠落泪


  高呼“爸妈,我成功了”


  在餐厅从事服务生工作的潘倩倩,从勇敢登上舞台的那一刻起,人气就一直居高不下,她那低沉浑厚的嗓音,令评委黄舒骏都忍不住惊呼“有着一把连男人都羡慕的嗓子”,黄舒骏还赞潘倩倩的声音“不敢说是后无来者,但绝对是前无古人”,如此高的评价,在达人秀舞台上,也是前所未闻。

 

  但潘倩倩的夺冠之路并非一帆风顺,顺林进入冠亚军争夺赛后,由全国媒体投票,起初,潘倩倩一直大比分地落后于宋佳政,令不少观众一度以为宋佳政胜券在握。但在最后关头,奇迹性的一刻出现了,潘倩倩又以超大比分一路赶超宋佳政,最终成功逆转,成为“黑马”,问鼎新一季的达人冠军。

  一直以来,潘倩倩都在舞台上表示是为弟弟而唱,但昨晚在评委伊能静的引导下,潘倩倩在舞台上深情地高声喊出“音乐是我的生命”,令现场观众很是动容。在夺冠的那一刻,潘倩倩再一次高声喊道,“爸妈,我成功了”,第一时间与父母分享了

 

  夺冠的喜悦之情。

 

  宋佳政小失误 与冠军失之交臂

  能将手中的铃玩出各种花样,挑战各种高难度的玩法,宋佳政的晋级之路也充满着冒险。昨晚他在总决赛表演的《舞动心铃》,更是让人看得触目惊心,宋佳政这一次将火铃融入了表演,虽然在表演之中曾出现了一点小失误,但宋佳政还是将表演成功地完成。对于这种失误,高晓松表示“完全可以忽略不计”,因为宋佳政的每一次演出,都是在挑战着与上一次的不一样的难度。


  成功进入媒体票选环节,宋佳政与潘倩倩争夺冠军,但最终,这个90后的台北小男生,还是与冠军失之交臂。


  高晓松及时出手“拯救”雨林组合


  雨林精灵李宛妲,李林妲昨晚再度献上第一次在《中国达人秀》舞台上演唱的曲目《花恋》,雨林精灵在演唱完以后,黄舒骏坦言在总决赛比的不是故事,而是才艺,所以给出了NO,就在伊能静要说NO的时候,另一位评委高晓松及时出手提醒,“她们不是专业歌手,她们是精灵,是公主”,这句话起到了至关重要的作用,令伊能静最终改口说YES。


  虽然在投票环节,这对雨林小姐妹被淘汰,但她们很坚强,微笑着离开舞台。

 

  国际达人冠军混搭强强碰撞


  《达人秀》总决赛绝对是强强碰撞的舞台。昨晚的比赛现场,来自全世界的达人秀冠军汇集,上演了一场精彩的国际混搭比拼秀。《达人秀》首次请来了第二季《英国达人秀》杆菌乔治·威廉·桑普森与第二季《中国达人秀》冠军卓君同台献艺,奉上精彩的舞艺比拼,乔治·威廉·桑普森表示很兴奋,他笑言五六年前没想过会来上海,像梦一样。


  而第一次来中国的第五季《英国达人秀》冠军杰·麦克·多维尔与菜花甜妈带上一曲深情款款的《Time to say goodbye》;父子档滑稽舞团斯塔夫罗斯·弗拉特利与“小媳妇”组合的搭档,令掌声此起彼伏;上一季的人气达人选手彭德明也与来自美国的达人喜剧魔术大师弥敦·贝尔顿同台竞技,赢得掌声雷动。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-26 19:50:52

莫有人来讨论啊?我竟然是第一个,真够神奇的。不过那个结果也够神奇的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..