网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福的面包》试映 大泉洋积极宣传北海道

《幸福的面包》试映 大泉洋积极宣传北海道

2012-1-22 13:30:32 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

 

《幸福的面包》海报

 

  全程在北海道取景拍摄完成,由大泉洋原田知世主演的电影《幸福的面包》(导演:三岛有纪子)1月21日在北海道先行上映,三人出席了当天在札幌某影院举行的观众见面会。

 

  影片以北海道洞爷湖旁的一个小城市月浦为中心舞台,是一部讲述从东京移居于此的经营一间具有住宿设施、Auberge式的面包咖啡店“MANI”的夫妇遇见的形形色色客人和四季人生风景的温暖之作。

 

  问及主创们喜欢北海道什么地方时,三岛导演表示:“也许(我的回答)会让人感到意外,这里清澈冰冷的空气可以令人清除去心中的杂念”,“呼吸着这样的空气身体放佛也变得透明了”原田和导演一样,都对这里冬季特有的魅力心醉不已。

 

  风趣的大泉自然是妙语连珠:“(喜欢的地方)无限地多!首先是咖喱汤,拉面和回转寿司的美味级别相当高”,列举了北海道有名的食物,“走出温暖的家的瞬间好心情,和东京不同,这里的可以选择的数量、情报量比较少,反而挺好的。还有就是如果冬天的除雪工作能作进一步的改善就更好了……(笑)”,把北海道当作是活动的据点,活跃于全国的大泉难掩对故乡的爱情。

 

  为了纪念当天的先行上映,活动方特意安排了在月浦制作的雪人的惊喜登场环节。原田感慨:“最初能让北海道的观众看到这部影片真的太好了”。大泉称“这不是全国大规模上映的作品,希望能慢慢地把(上映的)接力棒陆续传到全国各地,如果可以成为长期上映的作品就是再好不过了”。

 

  《幸福的面包》预定1月28日在日本全国上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..