网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》大年初二惊悚过年 绝对不坑爹

《惊魂游戏》大年初二惊悚过年 绝对不坑爹

2012-1-22 13:23:28 Mtime时光网


《惊魂游戏》将于大年初二上映

 

  伴随着春节的日益临近,将于24日(大年初二)全国公映的华语首部定制视觉惊悚恐怖影片《惊魂游戏》已经箭在弦上。影片以惊魂的故事,融入惊悚、暴力、血腥、悬疑、情色等诸多商业元素,突破以往国产惊悚、恐怖片粗制滥造的窠臼,恐成恐怖类型片的一个新的标杆,吹响惊悚贺岁的号角。而导演周耀武在接受采访称,“绝对不是烂片。”

 


《惊魂游戏》剧照


导演周耀武:不是烂片,纠正偏见

  《惊魂游戏》作为华语首部定制视觉惊悚恐怖影片即将于1月24日(农历大年初二)上映。影片的导演周耀武在接受采访时说,“这绝对不是一部烂片!很多人一说到恐怖片就立马不加思索地说烂片,这是偏见,我要改变大家对于恐怖类型片的偏见!”他还说,电影从剧本创作阶段就定位为一部好莱坞式视觉惊悚恐怖片。要做出一部和之前所有国产惊悚恐怖电影不一样的国产惊悚恐怖片。《惊魂游戏》吸取了中国恐怖片的失败经验,极力回避这些“烂”特征,精心打磨剧情,不再出现雷人笑点和逻辑漏洞、注重悬念设计和恐怖氛围营造,希望不仅能与观众产生心里共鸣,更将把影片打造成为中国恐怖片一个新里程碑。

 


《惊魂游戏》剧照
 

春节上映的唯一一部恐怖片有品质保障

  2012年春节档的电影市场竞争异常激烈,从豪华明星阵容的《大魔术师》《新天生一对》《超时空救兵》,以及28日即将登陆中国的好莱坞大片《碟中谍4》。而惊悚恐怖题材类型片《惊魂游戏》则是蝎子拉屎独一份。为什么会选择春节公映恐怖片呢?该片的制片人桃子在接受采访时说,“《惊魂游戏》是春节档上映的唯一一部恐怖片,类型不同自然就会有不同的观众和消费群体,而且我们对影片的本身品质有信心。”


  据悉,惊悚恐怖电影《惊魂游戏》将推翻以往传统的贺岁影片的喜庆套路,呈现给大家一个完全不同的视觉和心理的饕餮盛宴,为新春龙年吹响惊悚贺岁的号角。而过节看恐怖片也逐步成为城市里的一道风景,很多时尚男女常常成双入对,甚至三五一群组图走进影院感受刺激。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..