网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《八星抱喜》甄子丹狂野贺岁 泡面头扮滚石老爹

《八星抱喜》甄子丹狂野贺岁 泡面头扮滚石老爹

2012-1-22 13:30:59 Mtime时光网

 
甄子丹片场练吉他

 

  由黄百鸣监制,陈庆嘉、钱小惠执导,甄子丹古天乐杨幂陈慧琳吴君如杜汶泽应采儿黄百鸣熊黛林等主演的爆笑合家欢贺岁喜剧《八星抱喜》于1月20日全面公映,今日片方曝光了一组甄子丹的舞台照,功夫皇帝头戴泡面假发,与三位队友身穿皮衣并配喇叭裤,恍惚把观众带回了80年代。甄子丹弹吉他时的狂野表情及动作与滚石老爹也有的拼,可见其在片中可是彻底嗨翻天了。对于如此的失控状态,甄子丹表示非常意外“没有想到我也可以这么疯癫,自己都吓坏了”。影片还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映。

 


“摇滚版”甄子丹


甄子丹夸张造型玩变装 笑到嘴抽筋


  在片中饰演失意摇滚歌星“谭冠荣”的甄子丹一反近几年“全宇宙最能打”的功夫巨星形象,继《最强喜事》的彩妆高手之后,此次在《八星抱喜》中更是以多达四五个不同造型而惊艳亮相,既有落魄失意的摇滚歌手造型,又有爆炸头花衬衫的迪斯科形象,更有印度阿三的夸张造型。导演陈庆嘉透露很多造型都是甄子丹自己选定的,希望用这个造型致敬自己的偶像迈克尔·杰克逊,而“谭冠荣”的角色名字也是暗含对香港一代歌星的隐喻。甄子丹则坦称“为《八星抱喜》这次真是豁出去了,第一次看到自己的造型跟吴君如一起笑到抽筋,真的是特别好玩,特别过瘾”。

 


“摇滚版”甄子丹


泡面头神似滚石老爹 “这感觉很刺激”


  “我从未驾驭过如此夸张、霸气的造型”,对于此次片方曝光的舞台照,甄子丹如是说。此次曝光的剧照,正是其在舞台上最风光的时刻。红色皮衣、皮质喇叭裤、蛤蟆变光太阳镜加上凌乱的泡面头,正是80年代摇滚青年的时髦装备,也像极了滚石老爹70年代的不羁造型。更令人惊讶的是,甄子丹在剧照中甩头、呲牙、鬼脸甚至各种摇滚的手势的动作极表情,完全颠覆了其以往不拘言笑的严肃形象。对此,甄子丹笑称,“突然发现,原来我也可以这样演,感觉很刺激。”

 

  对于甄子丹颠覆性的造型和演出,吴君如也笑称:“甄子丹一贯给人印象都是很man很硬汉的那种,我跟他完全没合作过,这已经让人很兴奋了,这一次的合作完全令我对他改观,每次开工都有不一样的兴奋感觉,跟以前演对手戏的伙伴都不一样,特别有获利,令我很享受。”

 


“摇滚版”甄子丹


为角色苦学吉他 陈慧琳称赞唱功了得


  原本并不太懂弹吉他的甄子丹,为了这次的摇滚歌手角色,在现场无时无刻不抱着吉他在老师的带领下练习,常常手指上都缠着绷带,导演陈庆嘉感叹道:“不止是造型,甄子丹这次的付出是比较大的,他本来不懂弹吉他,但是他为了这个戏,真的去学了,还跟音乐老师学唱歌,在那么短的时间里面,我觉得他做的很好,一定付出了很大的努力。”

据了解,甄子丹在《八星抱喜》中有演唱好几首歌曲,其中不仅有癫狂搞笑的《天才与白痴》,更有抒情感人的《天才白痴梦》,而甄子丹饰演的摇滚歌手在落寞时候自弹自唱的《天才白痴梦》,也是全片中最动人真挚的部分。陈慧琳在片场无意中听到此歌时,对其唱功也是赞不绝口:“因为我是想酝酿角色的情绪,所以听到这首歌的时候觉得很有感触,而当知道这是甄子丹唱的时候,不禁大吃一惊,他的唱功真的很棒,我一直都以为是原声,他有天赋的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-22 19:43:17

还没看

------------------------------

回复 (0)

2012-1-22 17:02:04

哈哈,看完了,网上下载的, 真快啊,昨天就能下了,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..