网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《八星抱喜》拜年上映 八大看点奉献合家欢

《八星抱喜》拜年上映 八大看点奉献合家欢

2012-1-23 11:39:12 Mtime时光网

八星抱喜All's Well, Ends Well 2012(2012)海报(中国) #02

《八星抱喜》海报

 

  龙年春节干什么,贴春联、放鞭炮、吃饺子、看八星。作为今年贺岁档的喜剧之王,《八星抱喜》选择在农历二十七拜年上映,黄百鸣希望用最梦幻的明星阵容,最搞笑的喜剧表演,最浪漫的爱情故事,让观众在影院里也能体验到“春晚”式的合家欢,开开心心度过2012年的春节。电影《八星抱喜》还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映。


  一帆风顺:爆笑合家欢贺岁首选


  以1997年冯小刚的电影《甲方乙方》为标志,国内电影市场开启了电影贺岁档的里程碑。自此之后,每逢岁末年初,观众朋友们开始和大荧幕有了雷打不动的“约会”。寻求欢乐和放松,这就决定了贺岁片的三大指标,第一为档期量身定做,第二轻松幽默,具有强烈的观赏性和娱乐性,第三要有知名度高的明星阵容。而作为今年贺岁的唯一一部喜剧大制作,黄百鸣喜事系列的升级,四王四后的颠覆爆笑演出,让《八星抱喜》成为贺岁档当仁不让的喜剧王牌大片。

 

黄百鸣、杨幂


  二龙腾飞:黄百鸣陈庆嘉联手


  《八星抱喜》是监制黄百鸣和导演陈庆嘉的二度联手,去年的《最强喜事》在集结了甄子丹刘嘉玲黄百鸣闫妮古天乐张柏芝杜汶泽熊黛林八位明星用爆笑喜剧延续了港产贺岁片的精髓,也开创了内地、香港业内合作的新模式。陈庆嘉在进入电影圈工作初期,曾与郑丹瑞合作,制作一系列脍炙人口的“小男人系列”,将八、九十年代男性的微妙心态活现观众眼前,因而渐受注目。 陈庆嘉创意无尽,题材广泛,电影编剧作品无数,为圈内人所推崇。而监制黄百鸣更是“喜剧系列”的代表人物,算是香江贺岁片的一派“大侠”。

 

  今年吴君如杨幂“喜剧女王+人气女星”双艳加盟,导演陈庆嘉和秦小珍更是在喜剧幽默中加入了更多温情牌。八大巨星也联手为观众献上一台合家欢“银幕春晚”,要让观众欢笑温暖并收,和正宗的春节联欢晚会抢观众!


  三羊开泰:三大卖点笑撼观众


  黄百鸣表示,《八星抱喜》的立意来自对“喜事系列”的升级——“笑点升级、角色升级、经典升级”。黄百鸣称此番影片的故事更加精致有趣,环环相扣,“主角们都会在电影里‘抱’得很开心”,也希望打动观众,让大家在过年时多笑,多开心地拥抱自己的爱人和亲朋好友们。此外,黄百鸣透露,片名中的“抱”字还有一层意思,就是要观众“爆笑”。“这回八位巨星各个角色大变身,不看电影很难想象他们惊人的颠覆演出;同时这也是经典喜剧《八星报喜》的升级。这部电影当年是香港票房榜的冠军。现在这版同样是八位顶级当红明星加盟,阵容上丝毫不落下风。随着时代变迁,我相信新的《八星抱喜》会让现在观众产生更多的共鸣。”

 

                                               吴君如、甄子丹

  四季平安:四大元素全面升级


  杨幂泳装湿身、陈慧琳AV诱惑古天乐、黄百鸣“再演”开心鬼、甄子丹“缅怀”许冠杰、杜汶泽人工降雨追求熊黛林……与去年的《最强囍事》相比,此次的《八星抱喜》不仅位巨星们都来了个大变身,不看电影很难想象他们的惊人颠覆演出,而且故事更加精致有趣,环环相扣,性感、爆笑、鬼马、浪漫,喜事四大元素《八星抱喜》全部升级。黄百鸣表示,喜事系列里没有最强,只有更强,这次一定能让人们过足笑瘾,开开心心“抱喜”回家。


  五福临门:五大探班欢乐无比


  《八星抱喜》拍摄期间,众星的亲友家属们皆到场为自己的爱人助阵,陈可辛、田蕊妮、汪诗诗、黄子桓、老锣(龚琳娜爱人)纷纷现身,让这个本就欢乐喜庆的电影,充满着各种幸福的味道。如此的大牌亲友团纷纷现身在剧组,监制黄百鸣笑称道:“这一次的《八星抱喜》戏里戏外真是幸福满满,欢乐多多。从主演到配角,从亲友到家属,个个都是大牌,但是每个人在片场都喜笑颜开的,大家聚在一起就像过春节一样快乐开心。我也希望能通过这部《八星抱喜》在佳节之际,为观众们带来更多的幸福更多的欢笑。”

下一页 六六大顺、七星高照、八星抱喜

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2012-1-24 23:41:53

黄百鸣脸皮厚到家了

------------------------------

回复 (0)

2012-1-24 21:06:09

为什么上这个不上我爱HK

------------------------------

回复 (0)

2012-1-23 12:29:01

过几年会不会有《八星爆喜》?

------------------------------

回复 (0)

2012-1-23 12:11:57

黄百鸣,你冷饭炒够了没?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..