网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚笛《变身男女》 讲诉时尚女郎的寻爱路

姚笛《变身男女》 讲诉时尚女郎的寻爱路

2012-1-23 11:51:52 Mtime时光网

 

《变身男女》剧照


 由林志颖姚笛主演的魔幻爱情电影《变身男女》将于1月26日(大年初四)登陆全国各大院线,新颖选材加上喜剧色彩也让《变身男女》成为新春关注度高的影片之一。

 

  这次姚笛在《变身男女》中饰演的角色是一个穿梭于情场的女孩小艾,她的职业是酒托,从小在孤儿院长大的她,机灵善变,以骗男人为生,把欺骗当作保护自己的最好武器。作为“换体”喜剧,也让小艾在接下来的故事中进行了一次不同的体验。姚笛此次在片中更是和林志颖搭档,完美演绎了这段匪夷所思的旅程。两个人相见不过片刻,小艾遇见她骗过的男人,拉起单民就跑,没想到混乱中抓过博士手中的伞,雷击产生的电流瞬间通过两人的身体,生活发生改变。

 

  两个人开始去体验彼此的生活,也正视到隐藏深处最真实的自己。小艾总是用欺骗当做武器武装自己,为的是更好的保护自己。当换位后,意识到那些被自己忽视的东西原来是那么珍贵。在这场旅途中,姚笛和林志颖为了变回各自身体,从相识到试着相爱,也一起经历着生活的所有。那最后,如果各归其位,姚笛能否找到内心最真的感情?影片上映后将会大家揭晓答案。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..