网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊魂游戏今公映 惊悚片贺岁档能否成黑马?

惊魂游戏今公映 惊悚片贺岁档能否成黑马?

2012-1-24 11:56:55 Mtime时光网


欧美视觉恐怖经典《电锯惊魂》电锯再现《惊魂游戏》

 

  欢天喜地过大年的气氛中,惊悚片的市场空间有多大?今天是农历大年初二,由胡兵莫小棋朴鲁植(韩)、赵铭、王双宝李玲玉李浩轩等人联合主演,新锐导演周耀武执导的“华语首部定制视觉惊悚恐怖电影”《惊魂游戏》正式登陆全国影院。片方表示《惊魂游戏》的品质过硬,期待成为2012新春的第一匹票房“黑马”。

 

  来势汹汹 影院尖叫不断

 

  锁定大年初二上映的《惊魂游戏》今日全国公映。很多影院都提前做了夜场点映,据现场观众反映,《惊魂游戏》的效果远超预期,他们没有想到敢这么拍,拍得很大胆,有创新,有进步,特别是很多血腥、暴力等重口味画面都很震惊。而从几大影院了解到,《惊魂游戏》观看期间,影院中尖叫声不断,现场氛围也异常紧张,前来观影的人群也异常兴奋。影院的电影放映员试玩片以后发微博说,“没想到这么刺激,值得推荐一看”。有业内人士预计,“该片本周票房破千万几乎没有悬念”。

 

  另外,据影院工作人员透露,《惊魂游戏》虽无大明星阵容,但电影的质感不错。“尽管我们这边还没有推出任何相关活动,但《惊魂游戏》的上座率还是很不错的,其中以年轻人以及情侣、朋友组团观影的居多”。

 

  观众大呼过瘾  期待3D《惊魂游戏2》

 

  作为华语首部定制化视觉恐怖惊悚电影,其好莱坞式的惊悚为观众带来了耳目一新的感觉,在新年贺岁档上映,也给了《惊魂游戏》一个挑战票房的机会。能不能成票房黑马?导演周耀武表示,虽然自己对于影片的制作非常有信心,但是在新年这个时段上映,还是有些担心在过年时节给观众的这份惊悚大礼会太过“刺激”。但据今日观影的情况来看,观众对惊悚刺激的重口很“买账”。很多观众在观影后,都大呼过瘾,坦言影片没有让他们失望,具有很强的视觉惊悚效果,更甚至有影迷还很期待《惊魂游戏》能出第2部,最好能出3D效果的,让视觉震撼到底。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-1 22:56:58

2B电影 导演个2B

------------------------------

回复 (0)

2012-1-24 19:14:04

小编的鼻子长了么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..