网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北京爱情故事》北京开播 滕华涛李晨同监制

《北京爱情故事》北京开播 滕华涛李晨同监制

2012-1-24 17:01:16 Mtime时光网


北京爱情故事讲述的是李晨自己的故事

 

  由滕华涛李晨担任监制,陈思成导演的都市情感大戏《北京爱情故事》正在浙江卫视热播,并将于大年初二登陆BTV影视频道。《北京爱情故事》是李晨监制的第一部电视剧,也是李晨与滕华涛的首次合作。接受采访时,李晨坦言,一直想做一部真正的青春题材剧,不仅讲爱情故事,还包括自己这一代人共同成长经历的故事。

 

  《北京爱情故事》由曾经执导过《蜗居》《王贵与安娜》《双面胶》等家喻户晓电视剧的滕华涛策划,李晨则是主动请缨一起出任监制的。李晨坦言,自己是因为滕华涛的加盟,想借着此次做监制的机会从好友身上取取经。另外,李晨觉得自己的优势是善于沟通,“好张罗”,想在《北京爱情故事》的剧组里发挥出自己的这些特长。

 

  导演陈思成表示,李晨朋友多,经常借助自己的社会关系搞定拍摄场地,为剧组节省不少开支,简直快成演艺圈最专业最靠谱的“办公室主任”了。即使遇到再大的困难,身兼主演与监制的李晨都从未想过真正放弃,他把《北京爱情故事》当作是自己和兄弟们的一个梦小心的呵护着,“从3年前开始有这个想法,到后来通过博客和思成聊,再到后来10集剧本出来,虽然曾经有过一段时间想要打退堂鼓,但现在我们总算是圆梦了。”在圈内人缘非常好的他,还请来杨幂莫小棋袁文康等多位好友助阵。

 

  陈思成还说,该剧情节都是源于真实故事,是自己和李晨这些好友的青春记忆:“这部剧最初的灵感来源于李晨在博客上创作的小说《无敌》。因为小说的名字叫‘无敌’,所以李晨在剧中的名字特意取名叫吴狄。吴狄的失恋故事就是李晨自己的亲身经历。在编剧过程中,杨幂、张歆艺佟丽娅等人的真实故事又不断加进来,形成了完整的故事。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..