网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《八星抱喜》杨幂曝妖艳造型 假面网袜极致诱惑

《八星抱喜》杨幂曝妖艳造型 假面网袜极致诱惑

2012-1-25 10:33:51 Mtime时光网

 


杨幂剧照

 

  由黄百鸣监制,甄子丹古天乐杨幂陈慧琳吴君如杜汶泽应采儿黄百鸣、黛林等袂出演的合家欢爆笑贺岁喜剧《八星抱喜》于1月20日公映,该片近日曝光了杨幂假面网袜造型,性感妩媚程度令人直喷鼻血。片中她与黄百鸣首度合作演父女,还和“爸爸”一起选婿,而近日,杨幂在微博上公开了她与刘恺威的恋情,黄百鸣也表达了祝福,可谓是戏里戏外同时“抱”喜。《八星抱喜》还将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。


《八星抱喜》杨幂跳艳舞色诱“夫婿”


  在《八星抱喜》中,杨幂饰演一位刁蛮的富家女,之前片方曾曝光了一组杨幂的泳装造型,湿身比基尼,修长美腿,“波”涛汹涌,就连“老爸”黄百鸣都看得眼睛发直。而在此次曝光的剧照中,她则大跳艳舞,假面网袜造型,露肩上衣、破洞热裤,搭配诱惑长靴,女王气场之下令众“追求者”仰望臣服。两种截然不同而又极度诱惑的造型同时出现,尽显杨幂这位富家女的刁蛮气场。不过杨幂透露,因为之前从来没有拍过这种戏,所以刚开始的时候她完全放不开,导演只能亲自上阵示范给她看,“后来我发现其实他跳的比我还烂,我想导演都这样了,我还顾忌什么,干脆就豁出去算了。”

 

杨幂四款造型各有各“靓点”


  除了艳舞性感装扮之外,在《八星抱喜》中杨幂还有另外三款造型也同样让影迷津津乐道。早前曝光的出水芙蓉泳装照,首次尝试的夸张木乃伊造型,以及裹满甜蜜与幸福的纯白婚纱,都是杨幂在《八星抱喜》中为影迷送上的“视觉”贺岁红包。说到这四个风格迥异的造型,杨幂表示,在拍摄泳装戏份时起初还有点害羞,但是一想到游泳的时候很多女生都会有这样的打扮,就不会觉得它很过分了,反而觉得还挺健康的。而拍摄与刘子千的结婚戏时,杨幂也披上了甜美的嫁衣。虽然她恋情公开后受到了不少“逼婚”的压力,但杨幂说:“穿着婚纱拍戏就已经很幸福了,暂时还不考虑其它。”这次片中她最具喜感的装扮莫过于强大的木乃伊了,扮成这样恐怖的模样,是因为在影片中她要为几个备选男友设下一道测试题来考验他们的真心,“要大家看到时觉得我毁容了,才被包成了大粽子。结果大家看完以后都跑掉了。”虽然在电影中杨幂想出了这样鬼马的招数,但是在生活中她却不舍得为男友再添“麻烦”,“反正我自己不会做这种事情。生活已经那么戏剧化了,就不要自己搞这些有的没的了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-26 21:06:46

幂姐的戏份特别少!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-25 20:46:43
匿名 0

匿名

又是杨幂,能不能换点新鲜的

------------------------------

回复 (0)

2012-1-25 17:55:50

杨幂的确是“假面”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..