网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》恐怖上映 观众惊声尖叫直呼过瘾

《惊魂游戏》恐怖上映 观众惊声尖叫直呼过瘾

2012-1-25 10:57:07 Mtime时光网

《惊魂游戏》剧照

 

  华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》已经在全国公映。作为春节期间的唯一一部恐怖片,《惊魂游戏》在荒岛上演了一场血腥的丛林生死大逃亡,其中变态杀人父子运用各类杀人工具追杀无辜人群的画面让人胆颤。


人做叉上“鱼”


  虽然《惊魂游戏》这次选择在春节期间上映,但恐怖氛围并没有因为春节的欢快气氛也削减,反而有增无减。影片中暴力、血腥的镜头,将观众逐步带进了神秘、恐惧的紧张氛围,片中不少鲜血淋淋的镜头,更让在场观看电影的观众失声尖叫,也使得影院中气氛异常紧张恐怖。


  《惊魂游戏》着重在视觉上凸显恐怖氛围,其他国产恐怖电影相比,电影中充斥着大量的血腥画面,渔叉、渔网等日常生活工具也突变成了杀人狂魔中的残忍凶器,恐怖氛围萦绕在生活之中。尤其是李浩轩饰演的阿森被渔叉叉住的画面,看起来异常恐怖的,渔叉一下子就叉住了后背,这一场景引发了观众的无数声惊叫;型男胡兵饰演的郑明也是在劫难逃,同样成为了渔叉上的“鱼”;“子弹女”赵铭饰演的美美更是难逃渔网的“捕捞”,成为了渔网中的“美人鱼”。


延续《电锯惊魂》恐怖氛围


  自《电锯惊魂》之后,电锯便成了人们心中胆战心惊的惊悚杀人利器,更成为了恐怖电影中的不可或缺的变态杀器。《惊魂游戏》巧妙借助了电锯的恐怖形象,使得影片中紧张氛围骤升,为影片渲染了惊悚的氛围。变态的弱智杀人恶魔,“嗡嗡”作响的电锯,难免让观众为影片中的男男女女担忧,《惊魂游戏》首映日的火爆,也让人对这部电影接下来的票房充满了期待。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-26 16:01:32

"自《电锯惊魂》之后,电锯便成了人们心中胆战心惊的惊悚杀人利器" ??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..