网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高海拔之恋Ⅱ》 古天乐弹钢琴拍电影追郑秀文

《高海拔之恋Ⅱ》 古天乐弹钢琴拍电影追郑秀文 2012-1-26 11:19:58 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

    由寰亚出品,美亚华天下发行,杜琪峰韦家辉联合创作,古天乐郑秀文高圆圆李光洁等联袂主演的纯氧浪漫爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》将于2012年2月9日打响情人节档头炮。在最新曝光的一组剧照中,古天乐《单身男女》后再次使出诸多浪漫桥段,以做大餐、弹钢琴、驾摩托车追落日等手段求爱,在海拔3800米的香格里拉与郑秀文大谈旷世奇情。而同组剧照中,李光洁也出现在相似场景中,预示着古天乐郑秀文的“高海拔之恋”将会有一段不寻常的经历。

古天乐“好老公”形象全面升级 浪漫求爱手段曝光   

    在古仔和杜琪峰导演上一部合作的电影《单身男女》中,曾上演过两大帅哥争爱高圆圆的精彩戏码。此次在《高海拔之恋Ⅱ》中,古天乐的浪漫手段更是全面升级。郑秀文饰演的秀曾在香格里拉旅行之时与客栈少东李光洁浪漫邂逅谱写恋曲,但好景不长变故突生,直到古仔的出现,使得秀逐渐放下过去。片中古仔浪漫求爱升级,蓄起胡须的他在对待感情的态度上也变得更加真诚,甚至专门为了郑秀文拍了一部电影《高海拔之恋》,更以弹钢琴、骑机车看落日等方式试图打动她,然而古天乐明白自己只是爱的替身,秀其实是在重温与小田的拍拖时光……两个的感情走向经受考验。  

古天乐拍摄《高海拔之恋》 帮郑秀文解开心结       
          

    据了解,除了这些浪漫手段加之全心付出外,古天乐在片中甚至为了她而专门拍摄了一部电影——《高海拔之恋》,这也是本片名字《高海拔之恋Ⅱ》的由来。古天乐介绍说:“在香格里拉的阿秀多年来一直困在对小田的回忆里。我和她曾试过要开始发展,但后来大家都无法忘记自己的另一半,我们就都却步了。”此后,古天乐把三个人的故事改编成电影,“我想令郑秀文知道她老公已经离开她,帮助她解开心结,去完成她的心愿。”专门为女友拍电影,古仔在新片中“好老公”形象可谓全面升级,在他的不断努力下,不知能否治愈郑秀文的内心情伤。

  《高海拔之恋Ⅱ》将于2012年2月9日打响情人节档头炮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行