网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《八星》古天乐激情照外泄 回应与林峰旧闻

《八星》古天乐激情照外泄 回应与林峰旧闻

2012-1-28 9:23:14 Mtime时光网

 


《八星》古天乐成“翻版林峰”


  由乐视影业、天马电影联合出品,张昭黄百鸣监制,甄子丹古天乐黄百鸣杜汶泽吴君如陈慧琳杨幂熊黛林主演的贺岁喜剧《八星抱喜》将于1月20日拜年上映。日前,主演之一古天乐的“激情照”竟意外曝光,一身古铜色皮肤和强壮的肌肉,让“裸体”的古天乐迅速成为八卦杂志封面男星!除了大秀健硕身材之外,古天乐更“身体力行”回应了多年前与林峰的一段旧闻。《八星抱喜》还将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。


  古天乐“身体力行”回应与林峰旧闻

  争做八卦杂志封面男星


  在这组曝光的杂志封面“激情照”中,古天乐半裸上身,一身健硕的肌肉引人遐想。但“翻版林峰”等标题却不小心“泄露”了这些照片的真相。原来,在电影《八星抱喜》中,古天乐饰演的地盘管工,在陈慧琳饰演的美女摄影师鼓励下当起了平面模特,并凭借如“香港先生”般的好身材,和与当红明星林峰“80%激似度”登上八卦杂志封面!这一情节设置可称得上是对古天乐与林峰之间一段旧闻的调侃。


  据悉,当年古天乐转战大银幕,而长像酷似他的林峰则受到了无线高层力捧,欲将其打造成“天王接班人”,两人更同台出演古装电视剧《寻秦记》。如今,林峰已跃居无线当家小生,成为各大周刊杂志封面男郎的新宠。没想到在《八星抱喜》中,古天乐竟然用“身体力行”对这段陈年往事做出了幽默回应。


  古天乐开拍三天全裸上阵

  陈慧琳笑言不习惯看他穿回衣服


  虽然拍戏多年,但是第一次与镜头“裸裎相见”,古天乐坦言其实并不容易。因为他在开拍前并不知道自己要“真空上阵”,到了片场后才获悉。只好临时抱佛脚猛锻炼,这才有了片中那人人羡慕的完美体格。而首次与古天乐合作拍戏的陈慧琳,则笑言,拍到第三天的时候就已经见过了古天乐的裸体,后来再看他穿上衣服反而不习惯。


  面对片中暗恋的女神陈慧琳,古天乐除了狂飙“山寨英语”,还使出了必杀技“古氏招牌超萌眼神”,让一向冷艳的陈慧琳也忍不住对他“毛手毛脚”!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-28 22:16:53

出这么久才发消息啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..