网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2月韩国影市好戏连台 宋康昊银幕PK崔岷植

2月韩国影市好戏连台 宋康昊银幕PK崔岷植

2012-1-28 13:46:05 来源:电影网 作者:Ben

崔岷植银幕PK宋康昊


  崔岷植宋康昊两位韩国电影票房灵药将大战2月银幕票房市场,两位将分别在自己主演的影片中扮演税管员与警察的角色,媒体对两人的票房与演技对决极为期待。

 

  崔岷植主演的《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》将于2月2日登陆韩国大银幕。影片是以80年代的釜山市作为背景,讲述了遭遇解雇危机的税管员“崔益贤”(崔岷植 饰)与贩卖冰毒的利益集团的故事。崔岷植在影片中将扮演为了成功而不择一切手段的卑鄙税管员,奸诈卑劣的性格和形象是崔岷植在影片中的一大看点。为了从税收中捞取利益,他不惜利用身边的人,龌龊的手法将令观众大吃一惊。

 

  90年代凭借《生死谍变》而名噪一时的崔岷植此后通过《老男孩》《快乐到死》等影片奠定了自己票房灵药的地位,与宋康昊被媒体列为竞争对手。此间崔岷植一度尝试改变戏风和形象,在去年上映的《看见恶魔》中,崔岷植变身为阴森的杀人魔重返大银幕,给人留下了深刻印象。此次的“与犯罪的战争”中,预计他的演技将超越《看见恶魔》中的经典表现,究竟媒体会有何等评论,十分引人关注。而崔岷植将与忠武路新生代票房中坚河正宇联袂合作,两人飙戏场面吊足了影迷的胃口。

 

  宋康昊也将通过电影《嚎叫》重返忠武路。该片将在2月9日登陆韩国院线,影片讲述的是每逢晋升之时总被后辈挤掉名额的重案组老刑警“长吉”(宋康昊 饰)在破获了一起案件之后终于得以晋升的故事。宋康昊这次是继2009年《杀人回忆》之后,时隔九年再度扮演警察角色,十分吸人眼球。其扮演的刑警一心想要晋升,特立独行的性格和搜查方式让这个警察有点不同。

 

  而媒体更多的则是关注宋康昊能否摆脱在《杀人回忆》中塑造出的充满喜感的乡下警察的形象。此前他在《蓝盐》中塑造的黑帮大佬的形象又令人印象太深刻。《杀人回忆》、《汉江怪物》等电影是宋康昊的代表作品,也成就了他票房灵药的荣誉。究竟2012年能否继续自己的票房神话,已经成为韩国媒体关注的焦点。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2012-1-29 21:59:55

两位韩国最顶级的男演员,每一次亮相,都值得期待!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-29 9:01:29

误导啊,03不是09

------------------------------

回复 (0)

2012-1-28 16:32:57

看起来都很不错!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-28 14:01:32

“宋康昊这次是继2009年《杀人回忆》之后,时隔九年再度扮演警察角色,十分吸人眼球。”——《杀人回忆》是2003年的电影,Ben过年过糊涂了吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..