网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《超时空救兵》深圳热映 众主演颠覆乐倒观众

《超时空救兵》深圳热映 众主演颠覆乐倒观众 2012-1-29 9:14:35 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的爆笑喜剧《超时空救兵》已全国热映,从大年初二起主演们便奔赴各地为全国的观众拜年并送上惊喜。昨天,影片导演林子聪,主演霍建华郝好空降深圳,在影院与观众近距离交流,现场欢声笑语,气氛浓重。

 

  《超时空救兵》作为春节档最爆笑的喜剧,上映后影片众多搞笑桥段令观众笑翻,经典有趣的片段还纷纷被影迷热传、模仿,该片特别深受青少年的喜爱。谈到对于影片的期待,林子聪导演表示之前有“观摩”过普通观众场,有几个小朋友一直在笑,笑声很大,自己对于影片的目标只有一个就是让观众看后非常愉悦。主演霍建华这次大胆突破,颠覆了以往的形象,演绎一个很“二”的宅男。他表示这次出演就是给自己找一个突破,看看自己的喜剧功力如何,因为能演好喜剧是非常难的,所付出的要比正剧更多。郝好在剧中饰演一个“有心机”的冷酷女人安琪,平时很爱笑的她被导演要求得一直严肃且阴险狡诈,她笑言:“平时自己是大大咧咧、没心没肺的性格,为了演好阴险狡诈她拜读了不少历史人物。”整部影片以“穿越、欢乐”贯穿,其超丰富的剧情、爆笑大胆的桥段和演员精彩的表演,赢得了线上线下的良好口碑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)