网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新天生一对》红娘贺岁 杨幂Ella双觅良缘

《新天生一对》红娘贺岁 杨幂Ella双觅良缘

2012-1-29 13:51:31 Mtime时光网


《新天生一对》剧照

 

  龙年春节档合家欢贺岁喜剧《新天生一对》公映近一周,不仅在票房和排片上表现出卓越实力,杀入同档期新片票房前三甲,而且在观众中获得如潮好评,引发网络热议。而随着两位女主角杨幂Ella相继公布各自恋情,《新天生一对》更被形容为“红娘贺岁片”,阖家观赏之余,更吸引不少希望新年有新姻缘的观众,不愧是春节喜庆观影首选。

 


仔仔小小彬的父子情深深

 

观众热议观影感受  《新天生一对》口碑一路飘红


  凭借温馨感人的父子情感、天才童星小小彬让人笑中带泪的表演、以及清新自然的喜剧风格,《新天生一对》成为近期最受观众欢迎的贺岁喜剧。蔡康永和小S也多次转发电影预告片和花絮,舒淇、范玮琪、萧敬腾等知名艺人也向粉丝屡屡推荐,更有很多观众看完电影后评价该片是“笑点,萌点和泪点,一个都不少”,“连着看了两天,说实话很好看,搞笑,感动,不容错过值得一看”,“非常非常好看,感动又温馨,很好笑又会看哭,值得全家人一起去看的电影!” 而电影中小小彬拿仔仔的牙刷刷马桶、拿奖杯吃泡面等好玩好笑的细节更成为大家热议话题,为影片赢得了良好口碑。

 

《新天生一对》剧照


Ella晒合照公开“天生一对”  送姻缘《新天生一对》成红娘


  继杨幂此前公开与刘恺威的恋爱消息之后,《新天生一对》另一女主角Ella也于近日晒出和男友的“良缘”合照,并宣布今年将与男友完婚。这一喜讯也使得《新天生一对》成为名副其实的“有爱”电影,两位女主角不仅在片中与仔仔周渝民有甜蜜互动,也在电影上映期间各自公开了自己现实中的甜蜜爱人,让《新天生一对》合家贺岁之余,更添一份“送姻缘”的喜庆。导演朱延平笑言希望看过电影的观众都能快点找到自己的“天生一对”,在龙年找到属于自己的幸福。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..