网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娱乐圈狂掀生子潮 明星上演生龙宝宝“接力赛”

娱乐圈狂掀生子潮 明星上演生龙宝宝“接力赛”

2012-1-29 14:54:23 来源:广州日报 作者:莫斯其格


龙年最大牌的华人老爹非华仔莫属

 

  很多“望子成龙”的父母都赶在龙年孕育新生命,明星们也不例外。农历新年刚过了几天,明星版“小龙子”、“小龙女”已经率先亮相,让娱乐圈一片喜气洋洋——继刘烨喜得千金之后,女星李念、歌手黄征也先后在微博上透露诞下“龙宝宝”。再加上准备在龙年迎接新生命的“吾家有喜”的刘德华、陈慧琳、小S、郭羡妮等,看来星宝宝们将陆续来跟大家报到!

 

李念家“小龙女”成第一个明星“龙宝宝”

 

  早在除夕下午,刘烨爱女的降生,为娱乐圈“兔宝宝”的降生画上了完美的句点,同时也算吹响了娱乐圈“龙宝宝”报到的号角。随后,“海藻”李念宣布产下“小龙女”,黄征也在微博中秀出“小龙子”,昨日上午,台湾主持人庹宗康也在微博中自曝喜得龙子……这些小生命的降生,使得今年的娱乐圈一开春便洋溢在喜庆的氛围中。

 

庹宗康:好好保护他们母子

 

  昨日,台湾艺人庹宗康通过新浪微博报喜,透露妻子kiki顺利生子,重7斤6两,大小平安。庹宗康在微博中说:“我儿出生了!3800克!哭得很有力量!kiki也平安,她好辛苦!我会好好爱护、保护他们母子。”

 


沉浸在初为人之父幸福中的黄征

 

黄征:激动得热泪盈眶

 

  1月27日清晨,歌手黄征被曝喜得“小龙子”,体重6斤4两,小宝宝尚未取名,此时一家人正沉浸在万分的幸福之中。除去幸福感之外,黄征更是激动得热泪盈眶,并在生产之后上前拥抱太太,感谢太太从孕期到生产过程的辛苦。据知情人士透露,当黄征在等待儿子降生的过程中,激动、兴奋、紧张的心情大大超过了所经历的任何演出与奖项,相信这对于一个初为人父者来说,也是人生中一个新篇章的开启。


李念微博晒出和女儿亲密照

 

李念:非常荣幸加入爸妈俱乐部

 

  “念妈咪带宝宝来给朋友们拜年啦!小女jessica出生,6斤8两!”大年初三上午,“海藻”李念微博报喜,“小龙女”jessica的出生让她感慨万千,“我永远记得她第一声啼哭的那一刻,没做妈妈的估计还真演不出来的啊!”“我非常荣幸加入爸妈俱乐部!龙年,这将是一个新的开始。我很愿意和朋友们分享我的小小经验,也希望早日听到更多好友的喜讯”。

 

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-29 21:36:21

属龙就特别好吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..