网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>黛茜洛薇写真+代言大片 复古风情美艳半裸

黛茜洛薇写真+代言大片 复古风情美艳半裸 2012-1-29 14:55:05 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 敢脱敢露的英伦IT Girl黛茜·洛薇登上新一期《Oyster》杂志封面,在Will Davidson的镜头前,化身60年代的复古女郎,鸡窝头让人想起艾米·怀恩豪斯,不过年轻美貌的戴茜更加充满绮丽的肉欲幻想,盘踞于娇躯之上的蟒蛇蜿蜒试探,像是随时会反噬的危险信号。

 

  另外,戴茜·洛薇为欧洲品牌Lara Bohinc拍摄的代言广告也已经曝光,戴茜在缤纷的色彩中半裸躺卧,眼神挑逗,动作诱惑,风情万种。

(编辑:)

会员评论 (共0条)