网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北京爱情故事完美收官 李晨莫小棋恋情终成遗憾

北京爱情故事完美收官 李晨莫小棋恋情终成遗憾

2012-1-29 15:31:58 Mtime时光网


 
近期,随着都市青春情感大戏《北京爱情故事》在浙江卫视的热播,“青春”、“北漂”、“八零后爱情”等诸多热门话题也成为观众热议的焦点。随着故事的展开, 各人物之间的感情纠葛也逐渐浮出水面。“性感御姐”莫小棋李晨及其哥哥之间的摇摆爱情成为了故事的主线之一,而昨晚的大结局也终于上演,最终在莫小棋的离去中,两人的爱情也宣告结束。
 
  偶然相遇 莫小棋纠结于两兄弟之间
 
在这部汇集了李晨、张译杨幂佟丽娅张歆艺莫小棋等诸多明星的青春情感大剧《北京爱情故事》中,几对年轻男女之间的感情纠葛成为了全剧最大的亮点。而李晨、莫小棋与谭凯三人之间的“三角恋情”则是几段感情中最让人纠结的。莫小棋饰演的小伍在酒吧邂逅李晨饰演的吴狄,两人“激情拥吻”后又阴差阳错地成为了上下级的关系,而吴狄的哥哥吴魏竟然是小伍的前男友。如此令人尴尬的人物关系注定这是一场充满纠葛和坎坷的爱 情。一个是相恋多年彼此非常熟悉、成熟稳重且富有的前男友,一个是日久生情、充满激情且彼此欣赏的男下属,小伍必须要在两兄弟之间作出一个艰难的选择。这 对于“性感御姐”莫小棋的演技也提出了较高的要求,出演过很多角色的她表示小伍这个角色对自己很有挑战性:“从来没有演过这样一个特殊的角色,一方面是李 晨的女上司,另一方面是李晨哥哥的前女友,这个角色对我来说很新鲜很有挑战”。
 
  结局上演不完美 李晨莫小棋终成遗憾
 
  随着剧情的发展,经历了吴魏的突然离世,伍媚与吴狄的恋情也发生了新的转折,最终这段曲折的恋情,也在伍媚的离去中,宣告结束,让莫小棋与李晨的这段恋情成为剧情的一大遗憾。据悉,除了浙江卫视以外,北京卫视也将于大年初二开始新一轮的热播,没有赶上第一轮观看的朋友们过年时可以在北京卫视“一饱眼福”了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-30 10:23:19

结局太差,没有一个人有好结果的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..