网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《普罗旺斯惊魂记》迷雾重重 3D惊悚身临其境

《普罗旺斯惊魂记》迷雾重重 3D惊悚身临其境

2012-1-30 8:26:04 Mtime时光网


《普罗旺斯惊魂记》首张概念海报

 

  2012年世界末日年为恐怖片提供了良机,龙年刚刚开始便有大批恐怖惊悚类型电影涌进内地电影市场。其中《普罗旺斯惊魂记》《生化危机5》等进口大片引起了影迷的广泛关注。电影《普罗旺斯惊魂记》作为欧洲首部3D惊悚片以高姿态进军中国,除了强大的制作班底与超真实3D视觉外,影片故事剧情独特的构思及扑朔迷离的人物关系都使得该片悬念重重,引人深思。

 

剧情神秘 惊悚背后迷雾重重

 

     影片《普罗旺斯惊魂记》中不乏让人毛骨悚然的恐怖元素,血迹斑斑的打字机、门的吱嘎声、煤油灯的摇曳、夜半传来的小女孩的哭声等都让影片的恐怖氛围灵灵异万分。而导演选取除法国中世纪古宅为拍摄地,也使整部影片极具阴森鬼魅的风格。除了有恐怖片常规的恐怖氛围营造和使用传统恐怖道具外,影片更独特地构思出一个恐怖故事,主人公深处幽闭灵异的古堡中,被无数未知的恐惧缠绕着,观众也跟随着主人公的心理情绪而一步步进入紧张的剧情之中。

 

超强阵容打造 力保“恐怖质量”

 

  由法国罗西姆电影公司不惜巨资制作的欧洲首部3D 惊悚大片《普罗旺斯惊魂记》,在欧美市场一上映便掀起了热潮,欧洲媒体评其打造了欧洲惊悚片的新高度,称得上法国惊悚电影的复兴之作。

 

  影片拥有强大的3D幕后特效团队,从拍摄到后期制作都进行了完整细致的处理。为了完成3D特效,影片先后投入几百名制作人员参与其中,根据现场的监视器跟所看到的真实立体画面,对每一场戏进行逐层特效处理。该片演员阵容也不容小觑,由法国三大实力派演员将强强联手,更有法国知名名模性感出演。影片欲打造新一代经典惊悚,超实力阵容力保“恐怖质量”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..