网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第18届演员工会奖颁出 电视类种子选手笑到最后

第18届演员工会奖颁出 电视类种子选手笑到最后

2012-1-30 11:49:28 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 北京时间2012年1月30日,第18届美国演员工会奖(Screen Actors Guild Awards——SAG Awards)在洛杉矶颁出(红毯图集),电视部分几乎没有意外,主要获奖者与去年几无区别,奖项最终归属了颁奖季的种子选手们。

 

  与去年无异,《海滨帝国》和“颁奖季全胜王”《摩登家庭》分获剧情类和喜剧类最佳群体表演奖,喜剧类男女演员奖再度归属亚历克·鲍德温(Alec Baldwin) 和贝蒂·怀特(Betty White) ,剧情类男演员依旧是《海滨帝国》史蒂夫·布西密,而秋季耀眼新剧FX的高收视之作《美国怪谭》让奥斯卡影后杰西卡·兰格(Jessica Lange)战胜了去年的获奖者、艾美视后朱丽安娜· 玛格丽丝《傲骨贤妻》),夺取了剧情类最佳女演员奖,这也是她在斩获金球奖之后再度获奖。

 

  电视电影和迷你剧方面,凯特·温丝莱特(Kate Winslet) 凭借在《欲海情魔》里的出色表演,在风光艾美奖和金球奖之后,再将SAG揽入怀中。《大而不倒》詹姆斯·伍兹(James Woods) 获得了电视电影和迷你剧雷最佳男演员奖,HBO年度大作《权力的游戏》获最佳特技群体表演奖。


  

 

下一页:第18届演员工会奖电视部分完整获奖名单:

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..