网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>正月十五看美国“春晚” 麦当娜首次献声超级碗

正月十五看美国“春晚” 麦当娜首次献声超级碗

2012-1-30 14:23:56 来源:都市快报

 

  下月6日是农历正月十五,过完元宵节,我国的传统节日春节就算结束了。巧合的是,2月6日这一天美国人也将迎来自己的“春晚”——在印第安纳波利斯举行的NFL超级碗。NFL超级碗其实就是美国职业橄榄球联赛总决赛,为什么它会成为美国人的春晚?因为不光比赛吸引人,中场表演秀每年都有超级巨星出场。今年超级碗,NFL就请来了歌坛超级巨星麦当娜和著名的太阳剧团。

 

  这次会师超级碗的纽约巨人和新英格兰爱国者是对老冤家,2008年两队曾打过一场超级碗,当时巨人以17∶14战胜爱国者。4年后再次聚首超级碗,爱国者发誓要一雪前耻。据悉,今年会有10亿观众通过电视收看这场巅峰对决。大戏即将上演,垫场的就是今天早上开始的NFL全明星赛。和NBA全明星赛一样,NFL全明星赛也是球星的秀场,参赛球员的名单由教练、球员和球迷投票选出,三者的投票各占三分之一。不过为了避免球员受伤,巨人和爱国者的球员都不会亮相NFL全明星赛。

 

  因为橄榄球在国内并不普及,所以很多观众都会因为看不懂而准备放弃超级碗。比赛不看真没关系,但中场的文艺表演千万不能错过,滚石乐队、迈克尔·杰克逊保罗·麦卡特尼和U2等乐坛巨星都曾献技超级碗,超级碗历史上最著名的中场表演是2004年贾斯汀·丁伯莱克珍妮·杰克逊的“爆乳”事件。这个元宵节,歌坛超级巨星麦当娜将首度献声超级碗。

 

  虽然已经53岁,但麦当娜日前表示自己会在超级碗拿出看家本领。“为了超级碗我一定会卖力地跳舞和演唱,我为此非常努力。”不过,麦当娜没有透露这大约12分钟表演的具体细节。

 

  超级碗数据库

 

  1967年1月15日,第1届超级碗在加利福尼亚的洛杉矶纪念体育馆举行。

 

  超级碗是继感恩节后,美国第2大食品消费日,去年观众收看比赛时所消费的薯片竟达1.45万吨。
 

   超级碗的电视广告是全球最贵的,每秒钟要花费10万美元,远远高于央视转播世界杯时每秒12万元人民币的价格。去年超级碗的电视广告收入超过了2.6亿美元。

 

  超级碗是全美收看人数最多的节目,去年全美有一亿多观众收看直播,全球电视观众超10亿。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..