网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《八星抱喜》删节曝光 陈慧琳情挑肉男古天乐

《八星抱喜》删节曝光 陈慧琳情挑肉男古天乐

2012-1-31 8:24:20 Mtime时光网


《八星抱喜》剧照

 

  由乐视影业、天马影业联合出品,张昭黄百鸣监制,甄子丹、古天乐黄百鸣杜汶泽吴君如陈慧琳杨幂熊黛林四王四后领衔主演的爆笑合家欢贺岁喜剧《八星抱喜》已经于20日在内地、香港、东南亚等地区同步公映,26日还登陆澳大利亚,为当地华人送上新春祝福。上映十天,大中华地区票房已经累计过亿。作为2012贺岁喜剧之王,性感、爆笑、鬼马、浪漫的喜事四大元素,在《八星抱喜》中全部升级。四王四后组团演绎“天仙配”,御姐陈慧琳和肉男古天乐的奇妙搭配,更成为这部合家欢电影中的奇葩。但是由于部分情节SM意味太浓,导演不得不痛下杀手大幅删戏,务求电影做到老少咸宜。据悉,电影《八星抱喜》还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映。

 

陈慧琳婚后尺度大  复出首选喜事系列

 

  贵为玉女歌手的陈慧琳,大婚后基本没接什么演出。作为复出后的第一部大戏,《八星抱喜》对她意义非凡。实际上,港人对喜事系列有非比寻常的感情,每年春假一家人都会去戏院看电影,父母都喜欢带小孩去看搞笑的电影,看完一部搞笑的电影,也希望来年会顺利开心。而《八星抱喜》的“抱喜”好彩头,无疑会打动从香港到内地的观众。

 


《八星抱喜》剧照


  陈慧琳称“正因为这部电影很开心,贺岁片在春节给大家欣赏,我知道拍摄中也会很开心”才会不假思索地接拍。此次她在片中扮演一个摄影师,邀请古天乐当模特拍一辑相片,为了让他很投入拍摄,不得不使出浑身解数让他爱上镜头。这个过程充满了各种搞笑的桥段,只见裙子越来越短上围越来越低,让人感叹婚后的陈慧琳越来越放得开。

 

古天乐卖肉攀高枝  导演忍痛割爱删戏

 

  要与尺度大开的陈慧琳配对,男星也必须有惊为天人的“秘技”,好在古天乐搞笑功力再精进,这一次从娘炮变身肌肉男,处处卖弄好身材以求赢得美人心。陈慧琳第一时间向记者透露,“因为第一次和古仔合作,第一天他只穿上半身,第二天只穿一个很小的皮裤子,第三天开工就什么都没穿了。我开始有点尴尬,后来就很习惯了,现在看他穿回衣服反而不习惯”。


  “民工”古天乐追求美女摄影师陈慧琳,本身就已经很具有喜剧效果了,拍摄过程更是笑料百出。其中一段戏整个剧组都拍得很High,戏里为了配合大摄影师陈慧琳的要求,古天乐特别穿上一身消防员服装,两个人或摆弄水枪或裸露胸膛,“搔首弄姿”颇有情色意味。尽管两位大明星表演得非常投入,但是为了老少咸宜的贺岁要求,导演还是忍痛删掉了这场戏。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..