网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双城计中计》2月上映 七大盗致敬《老友记》

《双城计中计》2月上映 七大盗致敬《老友记》

2012-1-31 8:32:13 Mtime时光网


《双城计中计》即将于2月24日上映


  奇谋喜剧片《双城计中计》即将于2月24日上映。日前片方对外发布的首款预告片为影片揭开了神秘的面纱,民国背景,鲜艳明快色彩、以暖色调为主的画面,亦庄亦谐的台词和带点黑色幽默的搞笑,都让网友将该片与去年的贺岁大片《让子弹飞》联想在一起,目前,这则预告片的转载率非常高,网友纷纷留言期盼该片在春节期间为大家带来特殊的观影体验。与此同时,片方近日又发布了一款最新剧照,只见[任贤齐]、[腾格尔]、[熊乃瑾]、[刘承俊]、[翁虹]、[九孔]、[魏千翔]、[余思潞]等七大在影片中饰演各色骗子的主演排成一列,坐在土堆上疯狂呐喊,显然是在向经典美剧《老友记》致敬。

 

七位主演摆Pose致敬《老友记》


  据了解,《双城计中计》由天堂文化发展有限公司摄制出品,由任贤齐、腾格尔两大歌王联袂领衔主演,更有熊乃瑾、刘承俊、翁虹、九孔、魏千翔、余思潞等当红明星倾情加盟。日前,该片发布了一款向《老友记》致敬的“集体亮相”海报,趣味十足。在《老友记》的海报中,7位主演坐在摩天大楼的横梁上吃午餐,而《双城计中计》的这款海报则是演员们坐在沙丘上疯狂呐喊,苍凉的背景与演员们的激情形成了鲜明的对比,颇有末世狂欢的意味。据了解,在片中,主创们为了争夺黄金,上演了一场斗智斗勇的夺宝大战,影片中每个人都以为自己是设局的人,每个人都身在局中,一众江湖豪强各怀心机尔虞我诈,却没有人能够想到,在这一连串的骗局背后,更隐藏着一个惊天骗局。

 

  《双城计中计》的导演潘安子在接受采访时说道:“《双城计中计》不同于以往的任何一部类型片,它是一部集合了许多全新笑料的奇谋喜剧,从拍摄风格到剧情设计,你很难把它精确的定位为哪一种类型片,希望这部电影在上映时能给观众们带来全新的观看体验。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-31 22:48:50

支持小齐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..