网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>周渝民Ella情侣档秀恩爱 “天生一对”默契十足

周渝民Ella情侣档秀恩爱 “天生一对”默契十足 2012-1-31 10:00:40 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由仔仔周瑜民和Ella杨幂小小彬主演的电影《新天生一对》在龙年的大年初一已和观众见面,引发了观影热潮,反响热烈及好评。片中让人感动的除了男主角的情感纠葛,也有催人泪下的父子情深。


仔仔:抓不住的东西都想要

 

  仔仔在拍摄中情绪收放自如状态格外好,他说是因为北京冬日温暖的阳光带给他的好心情,采访伊始,他就进入了状态,有说有笑间或手舞足蹈。“每个人都不只有一面,不熟的人我不知道他们能接受到什么程度,我更愿意静下来听他说话。”在电影里,Ella对被前未婚妻抛弃的仔仔可谓关爱有加,无条件地帮他打扫房间、给他做饭, 称得上“为爱变菲佣”,但仔仔对Ella的热情却总是视而不见,仔仔对片中的前妻(杨幂饰)还是念念不忘。仔仔表示生活中很多人都是这样,包括自己也是,抓不住的东西都想要。仔仔坦言,拍摄《新天生一对》让他变开朗,除了ELLA外,小小彬和失控妹都是剧组里的“开心果”,这是一段非常难忘的经历。

 

Ella :真诚一定会得到回应


  Ella的可爱与活泼众所周知,她和仔仔因《新天生一对》而变得熟悉,她对仔仔的个性有着不同的看法。她说,仔仔并不是慢热,“就要看你有没有那把火跟他一起烧,我就很真诚地跟他聊天,如果你用真诚对人,对方也会有真诚地回应,所以他也不会对我冷漠”。 Ella更大方地与大家分享爱情观,“我一直以来都没有在怕爱情,我是很敢爱的人。”日前,继杨幂此前公开与刘恺威的恋爱消息之后,Ella也在网上正式宣布自己结婚的喜讯,使得《新天生一对》成为名副其实的“有爱”电影,在龙年伊始给观众们带去最好的祝愿。ELLA的真诚与敢爱的个性为她自己赢得了幸福,如片名一样,她祝福大家也能在新的一年里找到自己的“天生一对”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-1-31 13:03:31

完全不搭

------------------------------

回复 (0)

2012-1-31 11:06:34

仔仔变成熟了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行