网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>佟大为封面写真硬朗男人味 而立之后标致如初

佟大为封面写真硬朗男人味 而立之后标致如初 2012-1-31 10:14:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  佟大为近日登上《精品购物指南》封面,略带沙尘的风衣搭配硬朗皮靴,砺炼之后的佟大为显得男人味十足,标致得一如当初。小清新又大清醒的佟大为感悟:“三十岁之后,你突然发现,人生应该有留白,这样才会有空间接纳真正的好机会”。

 

  两天前,佟大为刚刚过完自己33岁的农历生日。从2001年出道至今,佟大为已经迈入自己演艺事业的第11年。十年之间,他用《玉观音》《与青春有关的日子》《奋斗》《婚姻保卫战》等电视剧给自己挣下了“青春剧代言人”的名号,也通过《我爱你》《苹果》《赤壁》《财神客栈》这些多元电影里去拓宽戏路积累人气;十年之后,他变身铁血硬汉,悄然从《金陵十三钗》的巷战里闯出一条血路,他塑造了2011年最男人的银幕形象,这个角色也让他成为了首位踏上美国金球奖红毯的华人男星。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)