网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>入选奥斯卡颁奖嘉宾 洛佩兹与新男伴"情正浓"

入选奥斯卡颁奖嘉宾 洛佩兹与新男伴"情正浓" 2012-1-31 11:01:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 刚刚入选了2012年奥斯卡颁奖典礼首批颁奖嘉宾的詹妮弗·洛佩兹,近日可真是事业爱情两甜蜜,与新男伴Casper Smart浓情蜜意,出入形影不离。前日刚刚一同从迈阿密海滩度假归来,又一同现身纽约酒店,就连J Lo.去录制《大卫今日秀》(David Letterman Show),小男友也亲密护送全程相随。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-1-31 17:19:45

咋感觉这小子长得像文迪塞尔呢

------------------------------

回复 (1)

2012-1-31 12:06:54

J.Lo还真是每年都去……

------------------------------

回复 (0)