网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜店诡谈》三姐妹花容失色 性感PK鬼制服

《夜店诡谈》三姐妹花容失色 性感PK鬼制服

2012-1-31 11:02:19 Mtime时光网


《夜店诡谈》海报


  瞄准情人节档期三段式惊悚大片《夜店诡谈》即将于2月10日公映,片方近日公布了一组最新剧照,邓家佳周秀娜徐洁儿三位气质女星身穿护士制服性感亮相,配合诡异的惊悚气氛,把性感加危险两大类型元素发挥得淋漓尽致,而据片方透露,在影片拍摄期间也曾发生多次“鬼制服”事件,让演员们备感惊惧,还好最终影片在不断的风波中圆满完成。

 


邓家佳

 

三姐妺制服上阵比拼性感


  由“白头”导演方亚熙执导的《夜店诡谈》虽然是一部不折不扣以变态、血腥、犯罪和推理为主要内容的惊悚影片,却没有过度玩弄“呕吐视觉”,而是集合了范逸臣、邓家佳、周秀娜、戚玉武、徐洁儿等诸多青春偶像明星,把都市人群极为熟悉的夜店生活与灵异事件相结合,打造出一部既时尚又恐怖的惊悚类型片。正如本次片方发布的剧照所示,邓家佳、周秀娜、徐洁儿三大美女明星集体上演护士制服秀,曼妙身材穿上精美的白色制服,再加上清一色的肉感丝袜,美艳指数直令粉丝观众喷血。而除了通过制服秀出美艳芳华,三姐妹更是通过投入状态的表演,惊恐的神情为观众展开了巨大的想象空间。

 


周秀娜

 

  据了解,该组剧照出自影片三段“诡故事”中的《夜勤》部分,三位美女饰演在精神病院值夜班的女护士,不仅经历了活体实验、集体性癔症等恐怖事件,还经历了多宗无法解释的灵异现象,在迷雾重重的死亡迷宫内,“护士”三姐妹演了一场性感、心计与手段的多重比拼。

 


徐洁儿

 

片场频现“鬼制服”现象

 

  三位美女在戏里和“鬼”打交道,戏外同样也没能彻底脱离鬼影,据《夜店诡谈》剧组成员在透露,在影片拍摄期间,接连发生“鬼制服”事件,给影片又增添了几分神秘色彩。据了解,在影片拍摄至《夜勤》段落时,三位主创美女穿着护士服与丝袜出镜,每次出外景时都会引来很多路人围观,有一次邓家佳的护士服离奇失踪,剧组成员以为是被粉丝顺手牵羊了,也没有太在意,但是不久后的一天,邓家佳、周秀娜、徐洁儿三人的护士服同时在门锁未动的情况下不翼而飞,服装组只好赶制新服装。不料第二天夜里,三人的新护士服在锁好的房间里再度人间蒸发,被很多剧组同事视为不祥之兆,方亚熙导演无奈之下指派人手轮流值夜班看管服装,才杜绝了“鬼制服”事件再次发生。

 

  接二连三发生的“鬼制服”事件后来被邓家佳等几位明星等知道后都难免心生余悸,每次穿护士服都心怀顾虑。虽然大家都猜想可能是遭遇梁上君子,或者是剧组中“内鬼”行窃,但单单只是丢失三位主角的护士服,事件着实诡异,而这些神奇的事件,也给剧组笼罩了一层神秘的气氛。方亚熙导演对此则表示,“或许能够在银幕上,能够找出‘鬼制服’的奥秘。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..