网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈月末《饭局也疯狂》玩摇滚 爱音乐更爱美人

陈月末《饭局也疯狂》玩摇滚 爱音乐更爱美人

2012-1-31 11:40:01 Mtime时光网


《饭局也疯狂》剧照

 

  2012贺岁电影《饭局也疯狂》近期正在全国各大院线热映,虽然春节长假已经结束,但是观众对此片的热度依然不减。在电影中饰演为爱痴狂的80后男生的演员陈月末也因这场春节的《饭局》而备受各方的关注,陈月末在电影中是个“三无男”,在爱情中的真诚与坚韧、为爱牺牲的精神,感动了许多很多80后的情侣观众。

 

  陈月末在电影《饭局也疯狂》中极富喜剧与悲剧双重色彩的人物,说话有点小结巴的他却是一个酒吧驻唱歌手,经典口头禅是:“不结巴的歌手不是好的作曲人”,他没钱没房没车,却深爱着张一鸾饰演的漂亮的80后女孩,面对未来岳父的棒打鸳鸯,爱音乐更爱美人的他用自己的真诚和生命来证明爱情在心中的分量。这对“小情人”在饭局上遇到歹徒挟持,陈月末为爱牺牲与歹徒贴身肉搏,最终获得岳父肯定,与张一鸾举行了隆重的婚礼。这场婚礼的隆重程度可见一斑,不仅有范伟莫小棋刘亚津代乐乐等明星大腕出席捧场,还有黄渤担任司仪主持、刘桦为他们两个的爱情证婚,可谓是众星云集、场面壮观。为此,首次“触电”的陈月末还在尚敬导演的指导下,当着近百位现场工作人员的面,很尴尬的和“新媳妇”张一鸾来了一场激情热吻。

 

  陈月末张一鸾的浪漫爱情有艰难险阻,更有着圆满的结局,这也为这场险象环生“饭中有饭,局中有局”的疯狂饭局添加了许多温馨浪漫的爱情桥段。陈月末表示:“电影中的这个人物一直都有着自己的坚持,坚持音乐的梦想,坚持爱情的选择,不妥协不放弃。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-1 0:35:46

讨厌拿音乐说事儿的弱智片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..