网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>双周华语片剧照 惊魂游戏海边"野战"多片拍微电影

双周华语片剧照 惊魂游戏海边"野战"多片拍微电影 2012-1-31 17:43:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

 

      因为春节长假的关系,前两周(1.16-1.29)的华语片剧照将在本期一齐放出。贺岁档影片《大魔术师》《逆战》《八星抱喜》《饭局也疯狂》等仍在延续之前的余热,此外随着情人节档期的临近,《高海拔之恋2》《真心话大冒险》等即将上映的爱情片也纷纷曝光大量剧照。


      随着微电影热潮兴起,不少电影也将“微电影”用于影片宣传,拍起“戏中戏”或“戏外戏”来。前两周不止在院线上映的影片放出大量剧照,《大魔术师》的微电影《扶桑恋人》《真心话大冒险》的微电影《上海故事》以及《春娇与志明》的职人微电影都公布了剧照。

 

往期回顾:

 

一周华语片剧照精选 "LOVE"&"八星抱喜"齐亮群星牌(1.9-1.15)

 

一周华语片剧照精选 那些年领衔台片惊魂游戏重口味(1.2-1.8)

 

一周华语片剧照精选 八星抱喜舒淇情谜蜘蛛侠山寨版(12.26-1.1)

 

一周华语片剧照精选 LOVE群星杨幂湿身饭局钢管舞(12.19-12.25)

 

一周华语片剧照精选 大闹天宫3D熟女爆乳90后热舞(12.12-12.18)

 

一周华语片剧照精选 玉墨露真容杨幂当妈多片曝床戏(12.5-12.11)

 

一周华语片剧照精选 贝尔领衔李宇春舞刀老徐穿浴袍(11.28-12.4)

(编辑:mentuse)

会员评论 (共2条)

2012-2-2 20:58:13

能不能整点新鲜的

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 23:16:34

期待高海拔之恋

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行