网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地心历险记2》2.10上映 巨石强森遍游神秘岛

《地心历险记2》2.10上映 巨石强森遍游神秘岛

2012-2-1 8:35:49 Mtime时光网


《地心历险记2》中文版海报

 

  由型男乔什·哈切森回归主演,“巨石”道恩·强森《歌舞青春》瓦妮莎·哈金斯以及老戏骨迈克尔·凯恩加盟的3D科幻力作《地心历险记2:神秘岛》即将于2月10日登陆内地3D、IMAX 3D银幕。日前,该片发布了中文官方海报,剧中“巨石”强森将会带领众人展开一场奇妙的冒险之旅。

 

新探险旅程开幕 2月10日内地与北美同步“历险”

 

  2月10日,3D冒险巨制《地心历险记2:神秘岛》即将正式于内地公映,这不仅是2012年内地上映的首部3D电影,更是今年内地首部与北美同步公映的好莱坞大片。

 

  时隔四年,《地心历险记1:地心游记》中年幼无畏的小主人公肖恩·安德森宣布再度归来,此次,已经17岁的型男肖恩,将会与继父汉克等人一起,踏上前往南太平洋的探险之旅。故事源于一组发自神秘岛的密码求救信号,一路上,这支“历险小分队”不但拯救了岛上唯一的人类居民,更在地震冲击波淹没岛屿、埋葬其无限宝藏之前,逃出生天。

 

↓点击播放《地心历险记2:神秘岛》中文版IMAX预告片↓

 

神秘岛搬上巨幕IMAX 3D迎来第二颗潘朵拉星球

 

  《阿凡达》创造的影史神话不仅让导演詹姆斯·卡梅隆登顶事业巅峰,也令其与摄影师文思·佩斯共同开发的数码3D摄影系统“融合术”声名远扬。而不甚为人所知的是,《地心历险记1》才是“融合术”叙事影片的鼻祖;同时,作为内地引进的首部3D电影,该片在全国当时仅有的86块3D银幕上狂收7000万元,目前仍保持国内电影单块银幕产出的最高纪录。

 

  为了完美捕捉导演佩顿对画面要求的广度和深度,《地心历险记2:神秘岛》沿用了“融合术”无以伦比的手段和设备,创造出影片中真假难辨的美丽世界。首屈一指的3D技术结合丛林实景拍摄,届时,科幻大师凡尔纳书中的神秘岛将被搬上IMAX巨幕,化身第二颗“潘朵拉星球”呈现在观众眼前。

 

结伴青春偶像随“巨石”强森踏上冒险之旅

 

  有着招牌身形和无价笑容的“巨石”强森担起继父汉克一角,与先前塑造的硬汉人物不同,此次他将在片中一展其“大块头式幽默”,对此导演佩顿说:“他一个人光凭动作就能挑起整部电影,更别说加上他无可挑剔的喜剧表演和无穷无尽的个人魅力。”与角色一起长大的乔什·哈切森遇上从《歌舞青春》中走出来的美少女哈金斯,片中两人的情感纠葛让故事在惊险之余平添了一分浪漫色彩。

 

  除此之外,在《蝙蝠侠》系列、《盗梦空间》中有过精彩演出的老戏骨迈克尔·凯恩也加盟该片,饰演肖恩的爷爷——多年前因探寻神秘岛而失踪的冒险家。此番众星联袂献演,让拥有青春、励志、冒险、奇幻等元素的《地心历险记2》看点十足。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-1 16:59:23

这个看预告非常给力,本来以为是会悲剧的

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 10:13:24

沙发 这个必须去看啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..