网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天今日入伍 笑称《血滴子》是提前"服役"

阮经天今日入伍 笑称《血滴子》是提前"服役"

2012-2-1 8:35:39 Mtime时光网


阮经天《血滴子》造型照

  农历新年刚过,金马影帝阮经天便背上行囊,于1月31日正式入伍服兵役,暂别银幕一年。据悉,服替代役的他,要在军中受训一个月,再分配到公家机关执行公务。阮经天笑称,自己的银幕暂别作《血滴子》拍摄了两个半月,艰苦程度相当于“提前服役”。

  他首先感谢了“麻辣教官”刘伟强,让自己提前“历经苦难”;以及黄晓明李宇春余文乐、井柏然、蒲巴甲、周一围等诸位战友,使集体生活乐趣多多。

  青春型酷《血滴子》由星美(北京)影业有限公司、我们制作有限公司、寰亚电影制作有限公司、柏合丽影业股份有限公司联合出品、鼎盛文化产业投资有限公司,将于2012年暑期上映。

  只可惜,阮经天将缺席首映宣传活动,但剧组保证,会以非常特别的方式,让他“穿越”回现场。

  被“麻辣教官”刘伟强惹哭

  当被问到,是否害怕碰到很严格的教官时,阮经天笑称,经历过《血滴子》刘伟强导演这样的“麻辣教官”,他坚信自己已经不再畏惧任何困难。

  阮经天称,刘伟强给了自己无数个“第一次”。第一次连做50个俯卧撑,第一次4天内瘦8斤,第一次吊威亚到想吐,第一次穿十几斤的戏服,第一次闻几个月的浓烟……“很多时候,都刘导冲在最前面,许多事情身体力行。这种情况,我硬着头皮也要冲上去啊!”

  同时,在阮经天的眼中,刘导还是很有爱心的爸爸。他过29岁生日的时候,刘导一手安排了秘密庆祝会,他回到酒店房间时,剧组伙伴们从柜子里、窗帘后、床底下钻出来,看着表情很得意的刘导,阮经天一下子就哭了出来。

  “血滴子天团”提前体验军营生活

  即将到来的集体生活,并没有让阮经天很头痛,反而让他十分兴奋。“在《血滴子》拍摄的两个多月里,我早习惯了大家同吃同住,回到台北,又变成孤单一个人。我一直在期待快点入伍,好结识更多的好哥们。”

  “在北京做体能训练的时候,只有我和黄晓明两个人,每天练得死去活来。那感觉,不比兵营的体验弱!”阮经天说,最好的伙伴都是“患难见真情”,又提及《血滴子》剧组里,陪自己打电动的最佳战友余文乐,称其在拍摄结束后,还常到台湾登门切磋,共战通宵。

  “还有井柏然、蒲巴甲、周一围等队友。”阮经天称难以忘记这些“一起熬夜、一起受伤、甚至一起挨导演骂”的兄弟,并期待在退伍后的重逢。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-2 11:13:40

小天,也是性格怪怪的人

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 12:24:02

我决定他是台湾少有的平头帅男,其他演员都不怎么敢把头发剃光.他帅.

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 10:20:49

期待《血滴子》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..