网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎尾兰之梦》顺利杀青 刘智泰处子秀引人关注

《虎尾兰之梦》顺利杀青 刘智泰处子秀引人关注

2012-2-1 8:57:21 来源:电影网 作者:Ben


刘智泰在《虎尾兰之梦》片场

 

  刘智泰涉足导演界的第一部长篇作品《虎尾兰之梦》于日前宣布杀青。刘智泰此前曾在电影《老男孩》《纯情漫画》《深夜的FM》等多部不同风格的影片中扮演了或善良或邪恶的角色,展现了自己出众的演技力。此次的作品《虎尾兰之梦》则是他一人囊括了剧本、导演、制作人、主演等职务,非常引人关注。


  影片于1月26日在京畿道安山市的洋人街拍摄了《虎尾兰之梦》的第一组镜头,讲述女主角比耶拉孤单又压抑的感情。在现场,此一次拍戏的女主角比耶拉很紧张,而作为前辈的刘智泰则以温柔指教的方式令她舒缓不少,但是刘智泰作为导演在片场的尖锐和注重细节的工作作风也赢得了工作人员们的一致赞赏。刘智泰的第一部短片电影作品《招待》曾获得了“Short Shoot国际电影节”亚洲竞赛单元的奖项,成功迈入了导演界。而此间他执导的《盲人的梦》《自行车少年》则获邀在釜山国际电影节上举行展映,并获得了富士电影奖和最佳人气奖,证实了他的导演才华不可小觑。


  《虎尾兰之梦》讲述的是被整个世界抛弃了的两个孤独男女的感人爱情故事。在《灿烂的遗产》《同伊》《49天》等电视剧中展现了儒雅气质的美男演员裴秀斌将出演该片,并在影片中扮演孤单的男人“秀永”一角,与比耶拉陷入爱河之中。此外,曾在电视剧《黄金鱼》、《好人》等作品中给人留下深刻印象的苏幼珍也将加盟该片,并在影片中扮演喜欢“秀永”而且不断对其示好的美女“英珍”。
 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-1 21:12:52

他之前不是执导过《秋天路》么!!不是处子秀!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..