网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乌龙戏凤2012》曝内地版预告 综艺咖粉墨登场

《乌龙戏凤2012》曝内地版预告 综艺咖粉墨登场

2012-2-1 9:22:08 Mtime时光网


《乌龙戏凤2012》内地版海报 


    由众多台湾综艺咖联袂打造的警匪爆笑喜剧《乌龙戏凤2012》即将于2月22日内地正式公映,日前片方曝光了电影内地版预告片,片中各路角色粉墨登场,rocker造型的九孔颇为亮眼,一直以清纯造型示人的陈怡蓉,更是化身槟榔帮女王颠覆出演。

 


陈怡蓉饰演妩媚槟榔帮女王


九孔、陈怡蓉角色曝光  各路综艺咖粉墨登场

 

    在最新曝光的电影预告片中,片中角色粉墨登场,其中九孔塑造的虾场rocker造型惊艳,脸上黑白相间的妆容让人一时无法认出这就是九孔,不过如此疯狂的造型也和其塑造的角色相当契合;澎恰恰饰演的警探也频出如“坦白从宽,抗拒撒盐”这般的搞笑台词;最具颠覆性的要数曾出演过《薰衣草》《雪地里的星星》等影片以清纯女孩形象示人的陈怡蓉,此次她在《乌龙戏凤2012》中饰演一位槟榔帮女王,不仅造型增添不少性感元素,从曝光中的片花还可看出这个角色颇有暴力倾向。此外,操纵绑架的神秘人、女主角谭艳菲及危机时刻伸手求援的“白马王子”皆从预告片中悉数曝光。

 

↓点击播放 《乌龙戏凤2012》内地版预告片↓


再造台湾本土喜剧神话  金马奖监制力挺加盟

 

    台湾本土喜剧《乌龙戏凤2012》在台湾的片名为《宝岛大暴走》,是半路出家的台湾小提琴家罗安得首次挑战大银幕的之作,影片首次聚焦“台湾个人游”题材,以天马行空的创意及超乎疯狂的想象力将台湾风土人情描绘得入木三分。获得金马奖六项大奖的电影《赛德克巴莱》的监制黄志明力挺导演罗安得,倾情出任该片监制,并称其为“台湾唯一可以拍得出像好莱坞《惊声尖笑》《这不是斯巴达》系列的kuso导演”(kuso即为恶搞)。

 

九孔夸张造型饰演虾场rocker


  电影《乌龙戏凤2012》讲述的是即将退休的澎恰恰警探发现来台湾自由行的陆客苑新雨为环游宝岛的富商女,她被不明身份人在网上悬赏绑架,澎恰恰只好充当玩命快递,心不甘情不愿的展开护驾行动,准备将富商女安全送离台湾。然后这个上海小妹一路上趁乱脱逃,从混入阿公阿婆的进香团游览车、到随便搭便车从KTV到夜市有玩又有吃,完全没有发现从黑暗中杀出准备绑架她的三组人马:留法槟榔帮、钓虾场Rocker、台到底陆客;澎哥只好一路护送,开始这趟宝岛大暴走的惊险旅程。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共4条)

2012-2-1 22:54:55

家有仙妻的澎恰恰还是那么逗啊 家有仙妻里面的神仙老婆林以真快把他收了吧 哈哈

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 14:55:28

太垃圾了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 10:10:30

看来以后大陆会公映越来越多台湾片!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 10:06:35

配音实在是...想吐...太垃圾了.预告怎么找这种人读旁白。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..