网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《夜店诡谈》曝性感剧照 俏护士拥抱巨针管

电影《夜店诡谈》曝性感剧照 俏护士拥抱巨针管

2012-2-1 10:05:05 Mtime时光网


《夜店诡谈》性感剧照

 

  由“鬼才”导演方亚熙执导的惊悚大片《夜店诡谈》将于2月10日全国上映,徐洁儿性感剧照今天曝光,只见她身穿性感护士服,手拿大号的注射器,还拿注射器插周秀娜的屁股,不禁让观者大呼诡异。


    《夜店诡谈》云集了徐洁儿范逸臣周秀娜黄义达等偶像派演员。影片讲述了关于变态追杀、时空穿梭和僵尸医院的3段“诡故事”,被影迷视为开年以来最值得期待的惊悚片。

 


徐洁儿和周秀娜


    而徐洁儿《夜店诡谈》中分饰四角,相当挑战演技。率先曝光的恐怖医院冷血女护士剧照更是吊足影迷胃口,只见徐洁儿身穿性感护士服,手拿大号的注射器,上演“制服诱惑”。而在其中一张剧照中,徐洁儿故意拿注射器插周秀娜的屁股,相当逗趣。


    不过这也是徐洁儿第一次拍惊悚片,她透露学生时一个人看《十三号星期五》,搞的自己经常做噩梦,甚至一个人在黑暗的房间里就害怕,所以这次可是壮大了自己的胆子来演出。而且在《夜店诡谈》的剧组每天晚上拍大夜戏,场景也总是布置得相当阴森,让她鼓起勇气才突破心理防线。


    由此看来,这部云集了范逸臣周秀娜邓家佳等两岸三地知名演员的电影的确在惊悚上做得很到位,而定于今年情人节上映,也势必会给情侣们奉上别样的惊悚大餐。

 

下一页 更多性感剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..