网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>从“美国偶像”到电视演员 美国梦从未停止

从“美国偶像”到电视演员 美国梦从未停止 2012-2-1 15:23:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网特稿  当地时间2月6号,备受关注的由斯皮尔伯格监制的NBC音乐剧《名声大噪》(Samsh)将正式开播,其主角之一正是《美国偶像》第五季亚军凯瑟琳·麦菲,这当然不是“美国偶像”选手第一次出现在影视作品中,但是作为主角还是第一次。

 

  当詹妮弗·哈德森(Jenifer Handson)凭借《追梦女郎》(Dreamgirls)擒获奥斯卡的时候,人们猛的发现原来有些“美国偶像”不仅歌艺超群,演技也是了得。今天,不妨让我们回看“美国偶像”们在电视上作为演员的表现,挑剔的你是否觉得合格呢?

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2012-2-2 13:14:39

肥花演的真不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行