网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>忙电影忙MV忙代言 徐冬冬最新写真魅力无限

忙电影忙MV忙代言 徐冬冬最新写真魅力无限 2012-2-1 14:35:32 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  因魔鬼身材而走红的内地新生代女星徐冬冬,去年一年,去论是在电视剧、电影还是音乐方面都取得了不错的成绩,更获得众多代言对这位新生代美女的青睐。
 
  农历新年刚刚过去,徐冬冬就马不停蹄的投入了工作,最新一部担当女主角的电影正式开机。重金打造的MV也将全面展开拍摄,徐冬冬希望在新的一年里通过自己的努力在演戏、唱歌等方面更进一层楼,更设定发展目标是“全方位艺人”,希望尽可能尝试主持等各种工作形式,近日邀约杂志拍摄一组写真,尽显无限魅力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)